Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх! >А не выдымувать каких то придурков.
>>...которые придумали "сибирский язык" и гундят в ЖЖ про независимую Сайбирию. Обычное рукоблудие неудачников. > >- Причем тут эти клоуны и события первой четверти 20 века?
А вы сами-то что для Сайбирии своей сделали? Я вот, к примеру, как русский человек рассчитал и спроектировал змеевик, конвекцию и систему подогрева воздуха атмосферной печи одной из АВТ Омского НПЗ. Потом мои товарищи сконструировали печь, на заводе ее сделали и установили. А вы, если я правильно помню, просто редактор какого-то интернет-агентсва, т. е. элементарный работник ртом, даже для собственного региона ни хрена не сделавший.
>> >>Россия Сайбирию, собственно, и создала. Остальное - гундеж лузеров. > >Ну вот пусть Московия с этой Сайбирией и разбирается. Тем более очень верно отражено название псевдорегиона в столично-гламурных кружках. >А Сибирь была до Московии, будет и после нее.
Россия была и останется. А всякие м...ки, трындящие в сети про областничество, занимаются этим до первого свистка сверху, после чего втягивают хвост по положению и принимаются славить вертикаль власти.