От | Konsnantin175 |
К | securities |
Дата | 06.05.2008 00:57:56 |
Рубрики | Современность; |
Re: Кажется мне,...
Нужно подключить науку психологию. Она говорит о том, что украинцы - народ конформистский. В кукую дудку громче дудеть - за тем и пойдут. Западная и бандеровская дудки сейчас дуют громче. И народ постепенно разворачивается в сторону этих дудариков. Заткнуть эти дудки - уже полдела.
Konsnantin175 (06.05.2008 00:57:56)От | Ярослав |
К | |
Дата | 06.05.2008 15:11:00 |
>Нужно подключить науку психологию. Она говорит о том, что украинцы - народ конформистский. В кукую дудку громче дудеть - за тем и пойдут. Западная и бандеровская дудки сейчас дуют громче. И народ постепенно разворачивается в сторону этих дудариков. Заткнуть эти дудки - уже полдела.
и кто вам даст это сделать? -))
замечу что скорее окончательно заткнут в ближайшее время московские дудки на телеканалах (это мнение кстати руководства одного из крупных телеканалов имеющий донецкие корни -)))
Ярослав
Konsnantin175 (06.05.2008 00:57:56)От | Александр Стукалин |
К | |
Дата | 06.05.2008 01:06:28 |
>Нужно подключить науку психологию. Она говорит о том, что украинцы - народ конформистский. В кукую дудку громче дудеть - за тем и пойдут. Западная и бандеровская дудки сейчас дуют громче. И народ постепенно разворачивается в сторону этих дудариков. Заткнуть эти дудки - уже полдела.
А что Москва потом сама будет дудеть и во что, когда другие дудки позаткнет?... :-)))