ОтGur Khan
КHarkonnen
Дата05.05.2008 22:32:48
РубрикиСовременность; Танки;

Re: Танк «Объект...

>Да, примерно так, и это неизбежно. Но что же тут сказать, если бы вы были на бтвт форуме, то может и почитале ряд отзывов людей, которые за прицелом этого танка сидели.

К прискорбию, форум бтвт благодаря стараниям отдельных личностей из числа комсостава деградировал, в результате чего я открыто назвал действо на нем происходившее помойкой, вас лично прилюдно послал на ... (если помните), и попросил так же открыто снять с меня регистрацию, что собственно и было исполнено. Однако некоторые из моих знакомых и друзей время от времени наведываются туда и сообщают о том что ничего интересного, заслуживающего внимания там давно не проявляется. Если у вас есть достойная этого форума цитата "человека сидевшего за рычагами" - просьба, не таите, воспользуйтесь случаем и продемонстрируйте здесь свою осведомленность!
Очень рад. что Вы наконец признали что работы по об.477 было еще по крайней мере лет на 8. По этой причине он может сравниваться только с российской перспективной машиной. Об.187 был готов к серийному производству еще до распада СССР и постановки в серию Т-90. Это и дает мне право заявлять о том что ничего лучше ни в СССР, ни в мире на ТОТ момент не было.
Мое почтение!