От | Геннадий Нечаев |
К | NetReader |
Дата | 12.05.2008 20:55:29 |
Рубрики | WWII; |
Re: Цель площадная,...
Ave!
>Стрелять из РСов по "коробке" - все равно что из дробовика по рыбацкому неводу.
>>Толпа это коробка из десяков, а не сотен самолетов. Цель вполне площадная, особенно учитывая ращзмеры крепостей и то что для организации обороны они должны лететь близко.
>
>"Близко" это довольно относительно. Летали они примерно вот так:
>
>
>Общая схема формации:
>
Во! Отличная иллюстрация к моему посту выше - я не нашел картинки подходящей к сожалению.
Omnia mea mecum porto
Геннадий Нечаев (12.05.2008 20:55:29)От | Forger |
К | |
Дата | 12.05.2008 21:39:53 |
Вас бы за штурвал
А лучше на место кормового стрелка. Я бы послушал как Вы орете, когда в Ваш самолет пустили 4 ракеты. Я не думаю, что Вы бы считали, сколько машин в коробке и дистанцию.
Не обижайтесь - в меня осенью стреляли ночью в Южной Осетии. Как выяснилось потом - не в меня, я не интересен грузинам. Били по машине осетинского ТВ , которая была в 100 метрах. Но ощущение было, что трассеры летят все в мою сторону. А если бы это были ракеты...
Forger (12.05.2008 21:39:53)От | Геннадий Нечаев |
К | |
Дата | 13.05.2008 10:36:34 |
Re: Вас бы...
Ave!
>А лучше на место кормового стрелка. Я бы послушал как Вы орете, когда в Ваш самолет пустили 4 ракеты. Я не думаю, что Вы бы считали, сколько машин в коробке и дистанцию.
Будучи стрелкам я бы с большой вероятностью этого пуска просто не заметил.
>Не обижайтесь - в меня осенью стреляли ночью в Южной Осетии. Как выяснилось потом - не в меня, я не интересен грузинам. Били по машине осетинского ТВ , которая была в 100 метрах. Но ощущение было, что трассеры летят все в мою сторону. А если бы это были ракеты...
Ну давайте только не будем считаться сколько раз и по кому стреляли, ОК? В меня даже попадали, к сожалению.
Omnia mea mecum porto
Forger (12.05.2008 21:39:53)От | NetReader |
К | |
Дата | 12.05.2008 23:00:17 |
Есть нюансы, да
>А если бы это были ракеты...
"А если бы он вез патроны?" (с)