ОтВасилий Фофанов
Кzahar
Дата05.02.2009 16:47:48
РубрикиСовременность; Искусство и творчество;

Re: Интересный совет....

>В след раз специально для Вас напишу слово "лопата"

Ну вообще не мешает как-то показывать что мол шутка юмора. Выражение лица через интернет не видно.

>Мне лишь по коленкам молотком стучаили, в рот заглядывали, на стуле крутили, про 333 артилерийскую бригаду просили рассказать.
>А вот электрокардиограмму просили из районной поликлиники принести.

Естественно специального оборудования у них нет, но как вы верно сказали - освидетельствование таки проходят именно в военкомате. Дополнительные анализы - не знаю. Меня по зрению комиссовали, все обследование делалось в военкомате. Хотя могли бы поглядеть на медкарту из поликлиники и не маяццо.

С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info

Василий Фофанов (05.02.2009 16:47:48)
Отzahar
К
Дата05.02.2009 17:43:22

Re: Интересный совет....

Не зная что такое освидетельствование. Проходил - медокмиссию в военкомате, Но не обследование.
Для обследования либо надо посетить поликлинику, если есть подозрения, либо вообще в госпиталь лечь.

Я очень хотел поступить в СВУ. При прохождении медкомиссии в райвоенкомате, направили на электрокардиограмму в поликлинику, кардиограмма оказалась не "очень". Привел друга. Потом с этой кардиограммой в военкомат. Закончил СВУ с медалью, военноуя академию с отличием, дослужился до капитана. Сейчас народное хозяйство поднимаю. На сердце пока не жалуюсь.