ОтVenik
КДервиш
Дата01.11.2001 05:02:00
РубрикиПолитек;

а кто-нить его биографию знает

Мое почтение!

Мне уже давно жуть как интересно что это за гусь. Его по CNN, BBC регуларно показывают. Бесит он меня неимоверно. Во время 1999-2000 чеченских событий он нанес ущерба имиджу российской армии в глазах американских обывателей как никто другой. Его интервью тут крутили регулярно. Чуть какая мерзкая "новость" из Чечни, включаешь ТВ и там его гнусная рожа и писклявый голосок и все дерьмо на кого-то льет.

С уважением, Venik

Venik (01.11.2001 05:02:00)
ОтМихаил Лукин
К
Дата01.11.2001 16:47:46

Мужик якобы кинул SIS на 60 килобаксов :-) (+)

Вот что про П.Ф. пишет Томлиносн. Хотя я в "Big Breach" читал про "одного журналиста, тут он почему-то назван по фамилии. Может, в английской версии его прямо называли?

ЦИТАТА
NORTHSTAR быстро сосредоточил усилия на одном многообещающем журналисте
из Москвы, Павле Фельгенгауэре, сорокалетнем, независимом, пишущем на
военные темы. Судя по всему, он обладал данными, необходимыми для ценного
агента. Главное, он имел превосходный доступ к секретам, поскольку был
близок с ельцинским министром обороны Павлом Грачевым. Материалы, которые
Фельгенгауэр публиковал после встреч с ним, были дразняще близки к порогу
СХ, поэтому мы решили напористо сближаться с ним.
NORTHSTAR подолгу разговаривал с Фельгенгауэром по телефону из конторы
TRUFAX. В надежде найти для него мотивировку шпионить на нас, мы постепенно
собрали сведения о характере его работы, стиле жизни и устремлениях. Но
сближение с ним по телефону шло медленно. Чтобы добиться успеха, нам
требовалось встретиться с ним лично, поэтому мы уговаривали его приехать в
Лондон. Хотя он и принимал плату за свои материалы - мы переправили ему
почти восемь тысяч фунтов наличными с курьером, - но постоянно находил повод
отменить или отложить заранее условленные поездки за границу.
В конце концов, мы нехотя, разочарованно признали, что Фельгенгауэр,
скорее всего, ведет с нами игру, возможно, в сотрудничестве с русской
разведкой. Мы установили с ним контакт, но теперь он просто издевался над
нами, принимая от нас деньги и бросая в ответ подачки псевдоразведданых,
чтобы поддерживать к себе интерес. Это была классическая подрывная тактика,
ее не раз использовала русская разведка для распыления денежных средств
МИ-6. Рассел, к глубокому разочарованию NORTHSTAR, через три месяца прикрыл
TRUEFAX. В общей сложности он обошелся нам в сорок тысяч фунтов и не принес
ни единого донесения СХ. TRUEFAX, видимо, надо было считать "экспериментом".
КОНЕЦ ЦИТАТЫ

С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/

Михаил Лукин (01.11.2001 16:47:46)
ОтВалерий Мухин
К
Дата01.11.2001 21:40:18

Совсем в SIS обленились - вербовка по служебному телефону... дальше не куда.... (-)

Отsimba3
К
Дата01.11.2001 17:10:49

Re: Мужик якобы...

Самое интересное, что я помню этот эпизод из жизни Паши, т.к. сидел с ним тогда в одной комнате и подзывал его к телефону. Я думал это ВВС:))

>Вот что про П.Ф. пишет Томлиносн. Хотя я в "Big Breach" читал про "одного журналиста, тут он почему-то назван по фамилии. Может, в английской версии его прямо называли?

>
>ЦИТАТА
>NORTHSTAR быстро сосредоточил усилия на одном многообещающем журналисте
>из Москвы, Павле Фельгенгауэре, сорокалетнем, независимом, пишущем на
>военные темы. Судя по всему, он обладал данными, необходимыми для ценного
>агента. Главное, он имел превосходный доступ к секретам, поскольку был
>близок с ельцинским министром обороны Павлом Грачевым. Материалы, которые
>Фельгенгауэр публиковал после встреч с ним, были дразняще близки к порогу
>СХ, поэтому мы решили напористо сближаться с ним.
> NORTHSTAR подолгу разговаривал с Фельгенгауэром по телефону из конторы
>TRUFAX. В надежде найти для него мотивировку шпионить на нас, мы постепенно
>собрали сведения о характере его работы, стиле жизни и устремлениях. Но
>сближение с ним по телефону шло медленно. Чтобы добиться успеха, нам
>требовалось встретиться с ним лично, поэтому мы уговаривали его приехать в
>Лондон. Хотя он и принимал плату за свои материалы - мы переправили ему
>почти восемь тысяч фунтов наличными с курьером, - но постоянно находил повод
>отменить или отложить заранее условленные поездки за границу.
> В конце концов, мы нехотя, разочарованно признали, что Фельгенгауэр,
>скорее всего, ведет с нами игру, возможно, в сотрудничестве с русской
>разведкой. Мы установили с ним контакт, но теперь он просто издевался над
>нами, принимая от нас деньги и бросая в ответ подачки псевдоразведданых,
>чтобы поддерживать к себе интерес. Это была классическая подрывная тактика,
>ее не раз использовала русская разведка для распыления денежных средств
>МИ-6. Рассел, к глубокому разочарованию NORTHSTAR, через три месяца прикрыл
>TRUEFAX. В общей сложности он обошелся нам в сорок тысяч фунтов и не принес
>ни единого донесения СХ. TRUEFAX, видимо, надо было считать "экспериментом".
>КОНЕЦ ЦИТАТЫ

>С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/

ОтА.Никольский
К
Дата01.11.2001 17:06:45

Во как глубоко мужик зашифровался! Уважаю (-)

ОтА.Никольский
К
Дата01.11.2001 14:03:18

А вообще дело не в Фельгенгауэере отнюдь

>Мое почтение!

>Мне уже давно жуть как интересно что это за гусь. Его по CNN, BBC регуларно показывают. Бесит он меня неимоверно. Во время 1999-2000 чеченских событий он нанес ущерба имиджу российской армии в глазах американских обывателей как никто другой. Его интервью тут крутили регулярно. Чуть какая мерзкая "новость" из Чечни, включаешь ТВ и там его гнусная рожа и писклявый голосок и все дерьмо на кого-то льет.

>С уважением, Venik
+++++
В России весьма мало частных центров и экспертов, где газете можно взять коммент по военным вопросам. Наша газета знает всего два таких - ЦАСТ и Центр разоружения при МФТИ (сотрудник последнего Марат - участник форума). Ввиду узости данного рынка сабж легко представляется буржуинам крупным независимым экспертом. Не напишешь же в газете - "по мнению военно-исторического форума им.Новика", хотя я, честно говоря, с радостью бы так писал.
С уважением, А.Никольский

А.Никольский (01.11.2001 14:03:18)
ОтCliver
К
Дата01.11.2001 19:49:24

А почему бы и нет?

Utro.ru несколько раз писало "по мнению участников Военно-Аналитического Форума" про vif2. Было дело.

А.Никольский (01.11.2001 14:03:18)
ОтСаня
К
Дата01.11.2001 14:17:57

Re: А вообще...

А почему не напишешь - просто надо написать приставку типа "популярный сетевой ресурс" или "самый популярный в данной области" :))))

С уважением
С

Саня (01.11.2001 14:17:57)
ОтNovik
К
Дата01.11.2001 14:20:29

Re: Угу.

> А почему не напишешь - просто надо написать приставку типа "популярный сетевой ресурс" или "самый популярный в данной области"
:))))

Да что там, выше бери. Супер-пупер-мега-популярный. Блин, сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный...

Novik (01.11.2001 14:20:29)
ОтА.Никольский
К
Дата01.11.2001 15:02:59

Скован "этическим кодексом" Wall Street Journal

>> А почему не напишешь - просто надо написать приставку типа "популярный сетевой ресурс" или "самый популярный в данной области"
>:))))

>Да что там, выше бери. Супер-пупер-мега-популярный. Блин, сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный...
+++++
источник должен быть начальником или экспертом конкретной конторы. У нас даже "независимые эксперты" с большим трудом пролазят, только перед самой сдачей как-то удалось Диму Срибного и Михаила Николаевича Свирина как экспертов процитировать.
C уважением, А.Никольский

А.Никольский (01.11.2001 15:02:59)
ОтСаня
К
Дата01.11.2001 15:22:01

Re: Скован "этическим...

....главврачом сумасшедшего дома :( отсюда у нас и новости сплошь такие, что слов нет, одни выражения

С уважением
С

Саня (01.11.2001 15:22:01)
ОтА.Никольский
К
Дата01.11.2001 15:49:46

Смотря как смотреть

>....главврачом сумасшедшего дома :( отсюда у нас и новости сплошь такие, что слов нет, одни выражения

>С уважением

+++++
Смотря как смотреть, лучше такие тупые формальные правила, чем "свобода самовыражения" одного отдельно взятого корреспондента который считает себя специалистом во всех вопросах. Выбирать-то приходится из этих двух альтернатив.

А.Никольский (01.11.2001 15:49:46)
ОтСаня
К
Дата01.11.2001 16:36:00

Re: Смотря как...

хотя это уже и оффтоп и Вас лично я уважаю, , но сейчас на прессу будет наезд. КТО и КОГДА у нас выполняет эти "правила"? Наверное кто-то выполняет, но мне что-то видно абсолютно обратное. И таких большинство. Мне также видно огромное количество всяких "директоров" и прочих сректоров :) "институтов стратегических исследований" при Кащенке и Ганнушкине, на которых в основном иссылаются. Так почему же в прессе нет механизма использования такого замечательного (не побоюсь этого слова ресурса как ВИФ)?. Да просто потому что он никому не нужен. Никому не нужен, вреден и опасен нормальный анализ -не выкрики с места. Приведу пример из своей области. Нужно то, что мы делаем по работе в нашей стране? Наверное все-таки нужно. Заметьте, это не наука, а профессиональная деятельность направленная на конкретный результат. Да нет, оказывается, не нужно.

С уважением
С

Саня (01.11.2001 16:36:00)
ОтА.Никольский
К
Дата01.11.2001 17:17:24

>хотя это уже и оффтоп и Вас лично я уважаю, , но сейчас на прессу будет наезд. КТО и КОГДА у нас выполняет эти "правила"? Наверное кто-то выполняет, но мне что-то видно абсолютно обратное. И таких большинство. Мне также видно огромное количество всяких "директоров" и прочих сректоров :) "институтов стратегических исследований" при Кащенке и Ганнушкине, на которых в основном иссылаются. Так почему же в прессе нет механизма использования такого замечательного (не побоюсь этого слова ресурса как ВИФ)?.
+++++
Ну вот Миша Лукин например использует, да и я пытаюсь, но вообще в больших газетах на интернет-источники ссылаться моветон.
Вы полностью правы насчет уровня компетентности прессы, но это, увы, не лечится, а тупые правила лишь немного улучшают ситуацию. По другому и быть в газетах не может по определению. Достаточно один день посмотреть как газета делается, и все будет ясно. А наклейки "качественная пресса", "желтая пресса" весьма условны - желтая просто больше про письки-сиськи пишет, но уровень достоверности у обоих видов примерно одинаковый.

Да просто потому что он никому не нужен. Никому не нужен, вреден и опасен нормальный анализ -не выкрики с места. Приведу пример из своей области. Нужно то, что мы делаем по работе в нашей стране? Наверное все-таки нужно. Заметьте, это не наука, а профессиональная деятельность направленная на конкретный результат. Да нет, оказывается, не нужно.

>С уважением

Саня (01.11.2001 16:36:00)
ОтМихаил Лукин
К
Дата01.11.2001 17:15:38

>Так почему же в прессе нет механизма использования такого замечательного (не побоюсь этого слова ресурса как ВИФ)?.

А потому что ВИФ -- это дискуссионный форум. Некорректно же ссылаться типа "как говорили на такой-то конференции". Всегда лучше сказать "в докладе такого-то там-то было сказано". Потом я, кстати, на ВИФ всегда ссылаюсь -- в тех же картах во "Власти". Или вспомните историю с сиб.язвой -- хотя там был формат справки и ссылки были неуместны

>Да просто потому что он никому не нужен. Никому не нужен, вреден и опасен нормальный анализ -не выкрики с места.
Вот только на ВИФ, согласитесь, "нормальный анализ", увы, часто перемешан с выкриками, руганью, стрельбой из гавнометов и пр. Это, условно говоря, не справочный ресурс, а "предсправочный", кухня. То есть сослаться логичнее на критику Суворова на геосайтес, но не на ее предварительное обсуждение на ВИФе.

>Приведу пример из своей области. Нужно то, что мы делаем по работе в нашей стране? Наверное все-таки нужно. Заметьте, это не наука, а профессиональная деятельность направленная на конкретный результат. Да нет, оказывается, не нужно.

Почему не нужно-то? И кому не нужно?

>С уважением

Михаил Лукин (01.11.2001 17:15:38)
ОтСаня
К
Дата01.11.2001 17:28:19

>А потому что ВИФ -- это дискуссионный форум. Некорректно же ссылаться типа "как говорили на такой-то конференции". Всегда лучше сказать "в докладе такого-то там-то было сказано". Потом я, кстати, на ВИФ всегда ссылаюсь -- в тех же картах во "Власти". Или вспомните историю с сиб.язвой -- хотя там был формат справки и ссылки были неуместны

Вот и выходит, что единственный механизм защиты от дурака -это профессионализм журналиста. А вовсе не "правильное" использование пациентов Кащенки.

>Вот только на ВИФ, согласитесь, "нормальный анализ", увы, часто перемешан с выкриками, руганью, стрельбой из гавнометов и пр. Это, условно говоря, не справочный ресурс, а "предсправочный", кухня. То есть сослаться логичнее на критику Суворова на геосайтес, но не на ее предварительное обсуждение на ВИФе.

Верно, конечно это кухня. Кухню надо анализировать итд итп. Это верно. Но на фоне "дистиллированных" выступлений "начальников центров исследований" с лицами дебилов увы и эта кухня смотрится не как кухня. Я о том, что ссылка на любого "независимого аналитика", особенно в соременной России как правило несёт в себе вагон вранья и некомпетентности. Однако эта ссылка считается почему-то ссылкой, а не поводом для размышления, как дискуссия на ВИФ.

>Почему не нужно-то? И кому не нужно?

А что, кому-то нужно? Я интереса со стороны "заинтересованных" сторон не очень-то замечаю. Ааа...делаете...ну и делайте. Скажите, как сделаете :)))). Всё время вопли о всяких реорганизациях, Клебановых, долбановых итд итп. А в Оболенске как были деньги в основном НЕ наши, так и есть. Нет, есть заинтересованные люди, конечно. В скажем так "руководстве". Но они "государственными" деньгами не ведают. Мы-то, конечно проживём и даже сделаем, но, уж заслуги государственных органов и лично т-ща Клебанова :)))) в этом не будет никакой. Они вообще, думаю, представления об этом не имеют. Ну, это как всегда. Хотя и надоело изрядно.

С уважением
С

Саня (01.11.2001 17:28:19)
ОтМихаил Лукин
К
Дата01.11.2001 17:36:21

>Вот и выходит, что единственный механизм защиты от дурака -это профессионализм журналиста.
Аналогично в науке механизм защиты от дурака -- профессионализм ученого. :-)

>ссылка на любого "независимого аналитика", особенно в соременной России как правило несёт в себе вагон вранья и некомпетентности. Однако эта ссылка считается почему-то ссылкой, а не поводом для размышления, как дискуссия на ВИФ.
Почему? Я лично любое выступление в СМИ считаю поводом для размышления, а не истиной в последней инстанции. См. мою беседу с Кошкиным про "неокрепшие умы". :-))

>>Почему не нужно-то? И кому не нужно?
>
>А что, кому-то нужно? Я интереса со стороны "заинтересованных" сторон не очень-то замечаю. Ааа...делаете...ну и делайте. Скажите, как сделаете :)))). Всё время вопли о всяких реорганизациях, Клебановых, долбановых итд итп. А в Оболенске как были деньги в основном НЕ наши, так и есть. Нет, есть заинтересованные люди, конечно. В скажем так "руководстве". Но они "государственными" деньгами не ведают. Мы-то, конечно проживём и даже сделаем, но, уж заслуги государственных органов и лично т-ща Клебанова :)))) в этом не будет никакой. Они вообще, думаю, представления об этом не имеют. Ну, это как всегда. Хотя и надоело изрядно.
А Вам, кстати, так сильно нужно государство? Я серъезно. На Западе подобные структуры частные или существуют при господдержке? По-моему, чем дальше от государства -- тем лучше и эффективнее. Вот мне, например, государство нафиг не упало -- налоги бы сократило да загранпаспорт выдавало. Ну, и за оборону должен быть ответственный. Государство в моем понимании -- это дежурный по подъезду, который за умеренную плату осуществляет уборку, охрану и чтобы лифт работал.

>С уважением

Михаил Лукин (01.11.2001 17:36:21)
ОтВладимир Несамарский
К
Дата01.11.2001 18:05:30

Я на деюсь, это Вы не совсем всерьез, а с целью сделать проблему более выпуклой?

Приветствую

>А Вам, кстати, так сильно нужно государство? Я серъезно. ... Вот мне, например, государство нафиг не упало -- налоги бы сократило да загранпаспорт выдавало. Ну, и за оборону должен быть ответственный. Государство в моем понимании -- это дежурный по подъезду, который за умеренную плату осуществляет уборку, охрану и чтобы лифт работал.

Я надеюсь, это Вы не совсем всерьез, а с целью сделать проблему "более выпуклой"?

С уважением Владимир

Владимир Несамарский (01.11.2001 18:05:30)
ОтМихаил Лукин
К
Дата01.11.2001 18:16:59

Почти всеръез, так, самую малость утрировал. Но это уже офф-топ (-)

Михаил Лукин (01.11.2001 18:16:59)
ОтА.Никольский
К
Дата01.11.2001 18:38:01

нам государство нужнее чем кому либо

потому как если либеральная моделька осуществится, все помрут и читатели тоже, а значит и мы

А.Никольский (01.11.2001 18:38:01)
ОтМихаил Лукин
К
Дата01.11.2001 19:23:57

Эх, Леша, Вы совсем не монетарист... Гайдара, что ли, не читали? :-)) (-)

Михаил Лукин (01.11.2001 17:36:21)
ОтСаня
К
Дата01.11.2001 17:54:34

>Почему? Я лично любое выступление в СМИ считаю поводом для размышления, а не истиной в последней инстанции. См. мою беседу с Кошкиным про "неокрепшие умы". :-))

Дык вот в этом-то и дело. вы-то считаете. А многие ли так считают? :(

>А Вам, кстати, так сильно нужно государство? Я серъезно. На Западе подобные структуры частные или существуют при господдержке? По-моему, чем дальше от государства -- тем лучше и эффективнее. Вот мне, например, государство нафиг не упало -- налоги бы сократило да загранпаспорт выдавало. Ну, и за оборону должен быть ответственный. Государство в моем понимании -- это дежурный по подъезду, который за умеренную плату осуществляет уборку, охрану и чтобы лифт работал.

Ииии, батенька, это разговор долгий и сложный. И оффтопик, увы. Помимо всяких моментов возниконвения и развития на Западе биотехнологических компаний (не фармацевтических - это две большие разницы!) о которых можно долго читать лекцию, и сравнивать с нашими условиями, ТАКИЕ работы, несомненно финансируются государством. И в госучреждениях же и проводятся. Кто это позволит биотеху без госконтроля в любой форме заниматься ООИ? Неее... В Штатах, к примеру это Walter Reed Army Research Institute и United States Army Medical Research Institute of Infectious Diseases. Пусть и не в виде денег, а в виде гарантий. Да и в виде денег тоже, кстати. Но это пошло за тему форума, ну его к чёрту. Эти вопросы у нас так и рассматриваются - сами рулите типа. А это с пирожками можно самим рулить. У кого из учёных, основавших тот же Genentech были те сотни миллионов на билдинг и оборудование? Ни у кого. Сложнее это всё.

С уважением
С

Саня (01.11.2001 17:54:34)
ОтСаня
К
Дата01.11.2001 18:16:59

Ещё выпуклее :)

Приходим мы в соответсвующую инстанцию и говорим: мы хотим сами - денег Вы не даёте, нам нужны наши средства производства вот, смотрите, нефть приватизировали, газ приватизировали, ЖД приватизируют, про алюминий и говорить нечего. Всё украли в общем для нужных людей :).Давайте и мы Оболенск приватизируем, кого надо там повыгоним, деньги сами найдём и будем всё что надо клепать.... Даже не наш Совмин - штатовское Минобороны на нас атомную бомбу сбросит. Сразу. Вот так-то.

С уважением
С

Саня (01.11.2001 18:16:59)
ОтМихаил Лукин
К
Дата01.11.2001 19:27:00

Re: Ещё выпуклее...

>Приходим мы в соответсвующую инстанцию и говорим: мы хотим сами - денег Вы не даёте, нам нужны наши средства производства вот, смотрите, нефть приватизировали, газ приватизировали, ЖД приватизируют, про алюминий и говорить нечего. Всё украли в общем для нужных людей :).Давайте и мы Оболенск приватизируем, кого надо там повыгоним, деньги сами найдём и будем всё что надо клепать.... Даже не наш Совмин - штатовское Минобороны на нас атомную бомбу сбросит. Сразу. Вот так-то.

Дык как раз надо приватизировать и получать деньги от Пентагона -- эдакая легкая форма шантажа. Готов войти в Совет директоров директором по развитию и даже стать акционером Оболенска (серъезно). Вот Пущино -- премилый городок (девушка там у меня была) -- его бы приватизировать вместе с Институтом белка (или желтка, не помню уже) и устроить там санаторно-курортный комплекс. Лавэ загребем... :-)))

>С уважением

Novik (01.11.2001 14:20:29)
ОтАндю
К
Дата01.11.2001 14:45:56

;)))))))))))) (-)

ОтА.Никольский
К
Дата01.11.2001 12:02:52

На коллег плевать не принято, поэтому просто скажу

По профессии он биолог, срочной не служил. Военным экспертом стал в Независьке, "в поле" выезжал крайне редко (в Чечне кажется вообще не был ни разу), корреспондент по Арбатскому овенному округу. Росворы в свое время долго думали, как бы его купить, так он их достал своими наездами в газете Сегодня (но купить не смогли). Наезды те были вызваны желанием Гуся обслуживать потоки Росворов.

А.Никольский (01.11.2001 12:02:52)
ОтVenik
К
Дата01.11.2001 15:48:28

А без плевания, более подробная биография есть?

Хочется про него что-то написать для своего сайта. Может поубавит ему популярности в Штатах.

Venik

Venik (01.11.2001 15:48:28)
ОтА.Никольский
К
Дата01.11.2001 16:31:49

свяжусь мылом как нибудь (-)

А.Никольский (01.11.2001 12:02:52)
От13
К
Дата01.11.2001 12:46:59

Re: На коллег...

Потому и купить не смогли, что он у Филлипа Денисовича с рук кушал и не только кушал.
Гы...Гы...Гы...

ОтА.Никольский
К
Дата01.11.2001 12:00:02

Re: а кто-нить... (-)

ОтСергей ЫЫ
К
Дата01.11.2001 11:35:02

Re: а кто-нить

Здравствуйте,
Паша конченый м-к и мерзость ходячая. Кроме его бредовых выступлений и тупых вопросов на всех пресс-конф., которые он задает с нагло-умным видом, он еще на приемах имеет привычку жевать с открытым ртом, вываливая куски пищи на собеседника. а при разговоре плюется. Горе тому, к кому он подойдет поговорить.
Вообще же я его никогда не любил, а в начале месяца он кривляясь и глумясь рассказывал про сбитый над ЧМ самолет: "Ракета летела, а потом навелась, сама навелась и все нет самолета". На мой взгляд, смеяться при этом рассказе было необязательно.

С уважением, и извините за высказывания личного характера,
Сергей

ОтPout
К
Дата01.11.2001 09:04:05

просто эпизодец

>Мое почтение!

>Мне уже давно жуть как интересно что это за гусь.

Это конечно просто эпизод из древности. Я случайно попал в лагерь для отдыха "детей" в Сочи, на два месяца, в 9классе.Тетка моя работала лаборантом цветной печати в АПН(говорят,была одним из лучших мастеров по этому делу - у меня все фотки на "Кодаке" еще с тех времен, класс). Так вот, Паша рядом со мной в палате располагался, на оседей койке. И извините уж не помню за что, но ему темную сделали за подлянки, которые он выкидывал.

Может оттуда он такой и злой.

>С уважением, Venik
взаимно

ОтNN
К
Дата01.11.2001 05:32:54

Re: а кто-нить...

Зоолог он."Военным экспертом" сделался сотрудничая
в Независьке с 90-91 года. Поиск по Яндексу привел
к ссылке:
Может еще и шпион, кто его знает.