Я думаю, что перечислять не надо - длинный список получится и толку от него не будет. Надо просто обощить типа "военная тематика." Получается довольно расплывчатая формулировка, но она представляет реальные направления дискуссий на форуме. А то потом посыпятся взаимные упреки и обвинение, что мол не в тему постишь и поднимется базар как многих форумах с жестким регламентом. Администраторы начнут гонять "нарушителей", кои в свой черед начнут мелкие пакости делать, и пойдет и поедет. Я такое уже не раз видел.
Регламент нужно иметь достаточно гибкий. Посмотрите на ветку сообщений: там две трети выкинуть можно ибо не о военной истории, но тем не менее интересно.
>>>Независимый Военно-исторический Форум (ВИФ-2) - это общественное движение любителей военной истории.
>>А если я не любитель военной истории ... > >А кто ты? Придумай себе определение и мы его припишем к перечислению тех кто является членом тусовки.
----------
Может так (ненужное вычиркнуть)
...это общественное движение 1) любителей военной истории, 2) любителей военных историй, 3) любителей историй войн, 4) любителей стрелкового оружия и прочих типов вооружений и военной техники, 4) любителей воинских наград и воинских знаков отличий, 5) а также обычных парней, которые в своё время честно отслужили в армии, на флоте, в военизированных подразделениях, на военных сборах, или побывали в служебных командировках в районах военных действий, - и которые любят побыть в тёплой компании таких же парней. VladT (20.06.2000 18:46:15)
От
Владимир Несамарский
К
Дата
21.06.2000 08:23:03
Re: Регламент работы. Маленький кусочек.
А мне кажется, можно ограничиться "любителзми военной истории". Имено подробный список ставит в жесткие рамки и подразумевает точное определение каждой категории. А так - мало ли о чем любители военной истории любят поболтать - например, о том, русский ли писатель Борис Стругацкий. "Не вижу препятствий" (с) С. Махульский.