От | Роман Алымов |
К | All |
Дата | 21.06.2000 09:50:46 |
Рубрики | Прочее; |
Резунисты! Что скажу-закачаетесь! (+)
Сегодня с утра за завтраком смотрел ТВ, так вот ТВ сказало: мол в архиве президента найден сенсационный документ - написанный Жуковым от руки в единственном экземпляре суперсекретный документ - план превентивного нападения на Германию. Мол в плане предусмотрено уже на первом этапе разгрормить немецкую группировку в Польше и выйти к границе Германии. Правда дикторша сказала, что в случае попытки реализовать этот замысел наши оказались бы в ещё большей ..... чем даже было в реальности. Сама она это придумала или это Жуков вывод такой сделал - не знаю.
Роман Алымов (21.06.2000 09:50:46)От | krok |
К | |
Дата | 22.06.2000 15:49:21 |
А что, архив президента ведется с1941 года???
krok (22.06.2000 15:49:21)От | Михаил Лукин |
К | |
Дата | 22.06.2000 16:14:25 |
Re: А что, архив президента ведется с1941 года???
Это так называется с 91-го года -- "архив президента". Туда, как я понимаю, попали важгнейшие документы руководства страны еще с царских времен (ну, все эти "особые папки", спецхраны ЦК и прочее).
С уважением
Роман Алымов (21.06.2000 09:50:46)От | Дилетант |
К | |
Дата | 21.06.2000 11:29:06 |
Re: Резунисты! Что скажу-закачаетесь! (+)
> Сегодня с утра за завтраком смотрел ТВ, так вот ТВ сказало: мол в архиве президента найден сенсационный документ - написанный Жуковым от руки в единственном экземпляре суперсекретный документ - план превентивного нападения на Германию. Мол в плане предусмотрено уже на первом этапе разгрормить немецкую группировку в Польше и выйти к границе Германии. Правда дикторша сказала, что в случае попытки реализовать этот замысел наши оказались бы в ещё большей ..... чем даже было в реальности. Сама она это придумала или это Жуков вывод такой сделал - не знаю.
Возможно, нашли...Возможно, опять те же Соображенья Василевского. Но если речь идет точно о АП РФ (Ахиве Президента)и именно о Жукове, то это что-то принципиально новое....Чтож, посмотрим - увидим...
Роман Алымов (21.06.2000 09:50:46)От | Исаев Алексей |
К | |
Дата | 21.06.2000 10:56:40 |
Re: Резунисты! Что скажу-закачаетесь! (+)
Ох уж мне эти журналисты... Думаю в СССР правильно делали, что выпускали в массы версии для чайников. Чтобы не заморачиваться.
Наступательные планы СССР опубликованы давно и достаточно детально. Интерес представляют записи, датированные числами после 15-го мая и до 21-го июня.
> Сегодня с утра за завтраком смотрел ТВ, так вот ТВ сказало: мол в архиве президента найден сенсационный документ - написанный Жуковым от руки в единственном экземпляре суперсекретный документ - план превентивного нападения на Германию. Мол в плане предусмотрено уже на первом этапе разгрормить немецкую группировку в Польше и выйти к границе Германии. Правда дикторша сказала, что в случае попытки реализовать этот замысел наши оказались бы в ещё большей ..... чем даже было в реальности. Сама она это придумала или это Жуков вывод такой сделал - не знаю.
Роман Алымов (21.06.2000 09:50:46)От | СОР |
К | |
Дата | 21.06.2000 10:36:18 |
Об этом с радостью сообщило вчера НТВ
Это статья из Литературной газеты. Говорилось что Сталин лично дал отказ на это. Так что резунистам опять не повезло.