От | М.Свирин |
К | Андю |
Дата | 24.06.2000 03:09:41 |
Рубрики | Прочее; |
Re: Ув. М.Свирину про VIF (французский язык)
Привет, Андю!
>Ув. М.Н., vif (мужск.род) по-французски означает "бодрый", "живой". Вроде неплохо. Сокращения же такого не встречал. В тех.словаре есть V.I. -- vitesse initiale -- начальная скорость. Если же туда еще F добавить -- не знаю, может и такое есть. В любом случае, французы любят аббревиатуры не меньше нас, но быстро их забывают и переиначивают.
>Хотя я в любом случае не думаю, что это что-то типа "Very Impressive Fucking" во французском варианте :-)) С этой стороны можно не бояться :-)
Спасибо за французскую интертрепацию. А вот шотландет протсо уписывается. К чему бы это? Можеи и "вери импрессив факин" :)) Хто их теперь разберет?
Буржуи они. Ничего святого :)
Всего доброго, М.С.
М.Свирин (24.06.2000 03:09:41)От | СОР |
К | |
Дата | 24.06.2000 05:10:57 |
А собственно какая разнца как иностранцы вопринимают ВИФ?
>Привет, Андю!
>>Ув. М.Н., vif (мужск.род) по-французски означает "бодрый", "живой". Вроде неплохо. Сокращения же такого не встречал. В тех.словаре есть V.I. -- vitesse initiale -- начальная скорость. Если же туда еще F добавить -- не знаю, может и такое есть. В любом случае, французы любят аббревиатуры не меньше нас, но быстро их забывают и переиначивают.
>>Хотя я в любом случае не думаю, что это что-то типа "Very Impressive Fucking" во французском варианте :-)) С этой стороны можно не бояться :-)
>
>Спасибо за французскую интертрепацию. А вот шотландет протсо уписывается. К чему бы это? Можеи и "вери импрессив факин" :)) Хто их теперь разберет?
>Буржуи они. Ничего святого :)
>Всего доброго, М.С.
------------------------------------
Покрайней мере KGB они воспринимают правильно и особого веселья у них не наблюдается.
СОР (24.06.2000 05:10:57)От | М.Свирин |
К | |
Дата | 24.06.2000 11:12:09 |
Мне просто интересно.
Привет, господа!
>Покрайней мере KGB они воспринимают правильно и особого веселья у них не наблюдается.
Я что-то не совсем понял причем тут KGB? Мне просто интересно почему такая нездоровая реакция на VIF? И при этом вопросы почему не WIF, что по их мнению и логичнее и красивее?
Кстати, вы же будете смеяться над фразой "отойди в сторону", произнесенной по древнеарабски. И вам не придет в голову искать в ней параллели с KGB. Вам будет просто смешно, но воспроизводить здесь я эту фразу не буду - сочтут за ругательство.
Всего доброго
М.С.
М.Свирин (24.06.2000 11:12:09)От | СОР |
К | |
Дата | 24.06.2000 11:20:51 |
Тут иногда так ругаются что этого даже не заметят)))
>Привет, господа!
>>Покрайней мере KGB они воспринимают правильно и особого веселья у них не наблюдается.
>
>Я что-то не совсем понял причем тут KGB? Мне просто интересно почему такая нездоровая реакция на VIF? И при этом вопросы почему не WIF, что по их мнению и логичнее и красивее?
>Кстати, вы же будете смеяться над фразой "отойди в сторону", произнесенной по древнеарабски. И вам не придет в голову искать в ней параллели с KGB. Вам будет просто смешно, но воспроизводить здесь я эту фразу не буду - сочтут за ругательство.
>Всего доброго
>М.С.
---------------------------
Может и посмеюсь но как представитель великой культуры советов как лучше давать не буду)))
СОР (24.06.2000 11:20:51)От | М.Свирин |
К | |
Дата | 24.06.2000 12:12:35 |
Re: Тут иногда так ругаются что этого даже не заметят)))
>>Кстати, вы же будете смеяться над фразой "отойди в сторону", произнесенной по древнеарабски. И вам не придет в голову искать в ней параллели с KGB. Вам будет просто смешно, но воспроизводить здесь я эту фразу не буду - сочтут за ругательство.
>
>>Всего доброго
>>М.С.
>---------------------------
>Может и посмеюсь но как представитель великой культуры советов как лучше давать не буду)))
ПАШИЛ НЕ ХУЙ (Извините, это серьезно всего лишь вышеуказанная фраза на древнеарабском в транскрипции А.Добровольского, который является одним из авторов гипотезы о том, что мат пришел с Арабии)
Всего доброго, М.С.