ОтИ. Кошкин
Кnegeral
Дата04.12.2002 11:09:14
РубрикиWWII; Современность;

Это имено пурга чукотская вьюжистая.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Был единственный приличный сериал диснеевский, который показывали у нас, пропагандирующий не американские, а человеческие ценности с забавными наездами на все и вся (одних "Чужих" как там продернули!), так нет, надо несмешно обделать... Рошфора с Герингом путать, Ханну Райч с Гайкой, а Толстопуза с Черчиллем...

И. Кошкин

И. Кошкин (04.12.2002 11:09:14)
ОтStalker
К
Дата04.12.2002 15:41:57

Re: Это имено...

Здравствуйте
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Был единственный приличный сериал диснеевский, который показывали у нас, пропагандирующий не американские, а человеческие ценности с забавными наездами на все и вся

Иван, а "Тимон и Пумба"? Что там насчет истинно американских, а не человеческих ценностей? А... да что угодно.И вообще, люблю мультфильмы - а "Шрек" вообще выше крыши (Ice Age еще правда).. И вообще это офтопик
>И. Кошкин
С уважением

Stalker (04.12.2002 15:41:57)
ОтИ. Кошкин
К
Дата04.12.2002 16:56:08

Re: Это имено...

>Здравствуйте
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>Был единственный приличный сериал диснеевский, который показывали у нас, пропагандирующий не американские, а человеческие ценности с забавными наездами на все и вся
>
>Иван, а "Тимон и Пумба"? Что там насчет истинно американских, а не человеческих ценностей?

Простой растаманский серриал про то, как надо выпускать газы из кишечника и желудка.

>А... да что угодно.И вообще, люблю мультфильмы - а "Шрек" вообще выше крыши (Ice Age еще правда).. И вообще это офтопик

"Скрудж М...дак" и "Команда Гуффи" - это идеологическая диверсия.

>>И. Кошкин
>С уважением
Взаимно,
И. Кошкин

ОтДмитрий Козырев
К
Дата04.12.2002 14:20:39

Иван, если твои опусы про тигеров воспринимать также серьезно.. :)

то они тоже "пурга" :)

>так нет, надо несмешно обделать... Рошфора с Герингом путать, Ханну Райч с Гайкой, а Толстопуза с Черчиллем...

И для кого-то наверное тоже "несмешно" обделаны - когда фюрер поедает коврик :)))

Ведь не было такого! :))))

Дмитрий Козырев (04.12.2002 14:20:39)
ОтИ. Кошкин
К
Дата04.12.2002 14:28:20

Сравни количество прочтений и количество восторженных воплей...

В общем, я прав как всегда. Сериал этот лучше не трогать. он, в основном, у диснея как-то особняком.

И. Кошкин

ОтJones
К
Дата04.12.2002 12:25:08

Re: Кстати, сам Дисней -- один из первых в США борцов прости нацизма(-)