От | Eugene |
К | Чобиток Василий |
Дата | 26.12.2000 06:33:30 |
Рубрики | Современность; Танки; |
Нeхорошо тaк, дa...
Извинитe, что встрял.
Я дaвно слeжу зa зaжигaтeльными спорaми Чобиток-Исaeв, Чобиток-Фофaнов. Отношусь к ним и кaк к источнику интeрeсной информaции и кaк к спортивному eдиноборству.
Taк вот, Вaсилий: тут имeeт мeсто вaш фол. Eсли свидeтeль приводит фaкты нe вписывaющиeся в вaшу тeорию - свидeтeля "нa мыло"(с), дa?
Нeхорошо тaк, дa...
С увaжeниeм, Eвгeний.
Eugene (26.12.2000 06:33:30)От | Чобиток Василий |
К | |
Дата | 26.12.2000 11:06:37 |
Re: Нeхорошо тaк,
Привет!
>Извинитe, что встрял.
>Я дaвно слeжу зa зaжигaтeльными спорaми Чобиток-Исaeв, Чобиток-Фофaнов. Отношусь к ним и кaк к источнику интeрeсной информaции и кaк к спортивному eдиноборству.
>Taк вот, Вaсилий: тут имeeт мeсто вaш фол. Eсли свидeтeль приводит фaкты нe вписывaющиeся в вaшу тeорию - свидeтeля "нa мыло"(с), дa?
ДА ВЫ ЧТО?? Ни в коем разе!
Где я сказал, что свидетель врет? Не было такого, я говорю про то, что "показания" одного свидетеля локальны (пусть масштабами дивизии), т.е. их нельзя возводить в ранг системы по всей группе войск. Вот и все.
У меня два брата служили в ГСВГ. Старший - ЗКВ роты-батальона, средний - ЗКВ роты-ком.ремр.
У старшего в начале 80-х были и А-шки и Б-шки. Средний в середине 80-х ремонтировал Б-шки и 80-ки. Я же не возвожу наличие определенных модификаций танков у них в систему.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/
Чобиток Василий (26.12.2000 11:06:37)От | Василий Фофанов |
К | |
Дата | 27.12.2000 00:07:51 |
Более того...
... я видел сам фотографии эшелона с Т-80У из ГСВГ. Что техника такая в ГСВГ была не подлежит сомнению. Но наличие такого количества явно устаревшей техники для меня явилось сюрпризом, довольно при том неприятным. С другой стороны, с удовлетворением отмечаю, что для ветеранов USAREUR, с которыми я переписываюсь, явилось довольно неприятным сюрпризом интенсивность тренировок, описываемая Борисом %)
С уважением, Василий Фофанов,