От | Максим Гераськин |
К | Следопыт |
Дата | 26.01.2001 16:48:23 |
Рубрики | Современность; Память; |
Мужики, ну подстава, утка это(+)
Это же ясно, ясно.
Во-первых, ноги должны быть прямые. Иначе все усилие уйдет на сгибание ноги.
Далее. Прыжки подобного сорта на батуте возможны при, ну как минимум, полу-метровом ходе. Где такой ход в этих ботинках? С учетом прямых ног - это же все коленные чашечки повыбивает. Кто-нить пробовал тонну на ногу нагрузить?
Вообщем, пургометство это. Даже считать ускорения лень.
Максим Гераськин (26.01.2001 16:48:23)От | Pavlik |
К | |
Дата | 29.01.2001 16:03:06 |
Re: Мужики, ну...
Привет.
>Это же ясно, ясно.
>Во-первых, ноги должны быть прямые. Иначе все усилие уйдет на сгибание ноги.
>Далее. Прыжки подобного сорта на батуте возможны при, ну как минимум, полу-метровом ходе. Где такой ход в этих ботинках? С учетом прямых ног - это же все коленные чашечки повыбивает. Кто-нить пробовал тонну на ногу нагрузить?
>Вообщем, пургометство это. Даже считать ускорения лень.
Ну и посчитайте. 5-7 метров в ДЛИНУ. Как, сильно большая нагрузка? Тем более, что никто не мешает разгрузить коленные суставы - проблема техническая - не более.
Павликъ
Максим Гераськин (26.01.2001 16:48:23)От | Alex Lee |
К | |
Дата | 26.01.2001 17:09:25 |
Блин, да просто фотка левая
На фото - не те ботинки! А настоящие скорее всего - что-то вроде высоких сапог, с захватом выше колена и бандажом, ноги в них действительно прямые.
Был давненько рисунок в Технике Молодежи - вот там все было правильно.
Alex Lee
Alex Lee (26.01.2001 17:09:25)От | Пехота |
К | |
Дата | 27.01.2001 17:37:46 |
Абсолютно верно
> На фото - не те ботинки! А настоящие скорее всего - что-то вроде высоких сапог, с захватом выше колена и бандажом, ноги в них действительно прямые.
> Был давненько рисунок в Технике Молодежи - вот там все было правильно.
Как я уже говорил внизу, в свое время это изделие показывали по ТВ, правда не помню в какой передаче. По виду очень похоже на описание Алекса, только, если мне не изменяет память, захват все же ниже колена. Хотя я могу и ошибаться. Конструкция вполне работоспособная - показывали, как мужик в этих "сапогах" бегал. Ну, не 5-6 м, а 3-3,5 м ширина шага у него была. Выглядело это,конечно,немного более неуклюже, чем обычный человеческий бег, но, полагаю, это вопрос тренировки.
С уважением,
Александр.
Пехота (27.01.2001 17:37:46)От | NV |
К | |
Дата | 29.01.2001 16:09:15 |
Это как-то показывали
>Как я уже говорил внизу, в свое время это изделие показывали по ТВ, правда не помню в какой передаче. По виду очень похоже на описание Алекса, только, если мне не изменяет память, захват все же ниже колена. Хотя я могу и ошибаться. Конструкция вполне работоспособная - показывали, как мужик в этих "сапогах" бегал. Ну, не 5-6 м, а 3-3,5 м ширина шага у него была. Выглядело это,конечно,немного более неуклюже, чем обычный человеческий бег, но, полагаю, это вопрос тренировки.
>С уважением,
>Александр
давно в уже забытой передаче "Это вы можете"
Виталий