От | А.Никольский |
К | CANIS AUREUS |
Дата | 29.01.2001 14:11:46 |
Рубрики | Современность; |
Глупый совет(+)
Добрый день, уважаемый Владимир!
Есть портал наших доморощенных крайне правых, фашистов и расистов http://www.nationalism.org, там должна быть ссылка на сайт такой фашистки Виктории Ванюшкиной, переводчицы Муссолини, Эволы, Хайдеггера, и у нее думаю можно спросить -- она должна быть в курсе. Или еще у какого-нибудь фашиста там же. Раньше я думал, что в таких местах у участников IQ комантной температуры (что, в общем, правда в отношении большинства тамошних авторов), но г-жа Ванюшкина, раз Хайдеггера переводит, должна думаю быть в курсе.
С уважением, А.Никольский
А.Никольский (29.01.2001 14:11:46)От | Брат Карамазов |
К | |
Дата | 29.01.2001 22:00:03 |
Простите, товарищ...
>Есть портал наших доморощенных крайне правых, фашистов и расистов http://www.nationalism.org Раньше я думал, что в таких местах у участников IQ комантной температуры (что, в общем, правда в отношении большинства тамошних авторов)...
Не могли бы Вы конкретно указать имена участников сайта, чей IQ, по-Вашему, недостаточно высок?
Известно, что Национализм.орг заслуженно пользуется славой наиболее интеллектуального правого националистического ресурса. Так что слышать подобные оценки как-то странно...
Брат Карамазов (29.01.2001 22:00:03)От | Олег К |
К | |
Дата | 29.01.2001 23:37:12 |
Re: Простите, товарищ...
>
>Не могли бы Вы конкретно указать имена участников сайта, чей IQ, по-Вашему, недостаточно высок?
Да гений, гений конечно, не волнуйтесь.
И головка круглая и сам очень умненький.
Вона даже Хайдегера читал. Куда уж там какм то сермяжно-лапотным патроноикам они даже и слов то таких не знают.
Короче неволнуйтесь, передерните ... затвор и все пройдет!
Олег К (29.01.2001 23:37:12)От | Администрация (Novik) |
К | |
Дата | 30.01.2001 11:43:58 |
Re: Братьям Карамазовым, Олегу К, и А.Никольскому.
Приветствую.
Уважаемые! Большая просьба ходить обсуждать личные пристрастия и IQ авторов nationalizm.org куда-нибудь в другое место. Например в мыло. Здесь это оффтопик. К персонажу Достоевского, как к новому человеку на данном форуме, вышесказанное относится в первую очередь.
А.Никольский (29.01.2001 14:11:46)От | Senser |
К | |
Дата | 29.01.2001 21:07:25 |
Re: Глупый совет
> Раньше я думал, что в таких местах у участников IQ комантной температуры
Это фраза характерна для американоговорящих, у коих температура мереятся по Фарынгейтсу, и нормальный IQ дебила выглядит вполне комнатно. Так, разоблачен ыщо один видный американский спаён :)
>(что, в общем, правда в отношении большинства тамошних авторов), но г-жа Ванюшкина, раз Хайдеггера переводит, должна думаю быть в курсе.
>С уважением, А.Никольский
А.Никольский (29.01.2001 14:11:46)От | Олег К |
К | |
Дата | 29.01.2001 20:50:48 |
>Добрый день, уважаемый Владимир!
>Есть портал наших доморощенных крайне правых, фашистов и расистов http://www.nationalism.org.
А главный там еврей :)))
Он к нам на форум ругаться приходит переодически. Что называется, главное организовать и возглавить, а потом вовремя пожать плоды.
Олег К (29.01.2001 20:50:48)От | Брат Карамазов |
К | |
Дата | 29.01.2001 22:02:13 |
>А главный там еврей :)))
А Олежка у нас параноик... Зоологический антисемит, ха-ах-ха!
Брат Карамазов (29.01.2001 22:02:13)От | Олег К |
К | |
Дата | 29.01.2001 23:33:56 |
О ! помяни его он и тут как тут :)
Привет Бротхер Крамазофф!
Алексей Никольский меня мало мало знает лично и может не поверить.
А про зоологический анитесиметизмя я уже здесь писал другому еврею, который впрочем живет в Израиле и себя за русского националиста не выдает :)