ОтStalker
Кadvsoft
Дата26.01.2004 12:22:53
РубрикиЛокальные конфликты; Политек;

Ре: Очень красиво.

Здравствуйте
>>Вы кажется все еще в штатах живете? Жить в стране и желать ей большие проблемы-похвально. Надеюсь у вас есть план эвакуации себя любимого и добра здесь нажитого когда они начнутся?
>
>план эвакуации из страны при проблемах это по вашей части, вам не привыкать

а пургу гнать на того кто ответить не может, это по вашей части? 12В отправлен в ридонли. Попробую вместо него ответить.
1. Он был привезен в Штаты в достаточно мелком возрасте, что бы не быть обвиненным в "драпании от трудностей". Так что это вы мимо тазика.
2. Обвинять военнослужащего наемной армии что он "драпает при проблемах" это тоже даже не смешно. Несомненно, он нашел самое "теплое" место.
3. не подскажете, кого вы имели ввиду под словом "вам" в этом предложении? "план эвакуации из страны при проблемах это по вашей части, вам не привыкать" ?

Stalker (26.01.2004 12:22:53)
Отadvsoft
К
Дата26.01.2004 13:51:47

Угу, я красоту люблю :-)

>а пургу гнать на того кто ответить не может, это по вашей части? 12В отправлен в ридонли.

Возможно вашей основной задачей является отслеживание статуса 12В, у меня есть дела по важней чем следить где он в read-only или еще где(поделом причем). А пишу я безусловно пургу и гадость, особенно в сравнении с постингами 12В и прочих новообращенцев...

>>Попробую вместо него ответить.

>1. Он был привезен в Штаты в достаточно мелком возрасте, что бы не быть обвиненным в "драпании от трудностей". Так что это вы мимо тазика.

это многое объясняет, последствия воздействия пропаганды на неокрепшие детские мозги просто чудовищны

>2. Обвинять военнослужащего наемной армии что он "драпает при проблемах" это тоже даже не смешно. Несомненно, он нашел самое "теплое" место.

Вау вау вау, причем тут военнослужащий????

>3. не подскажете, кого вы имели ввиду под словом "вам" в этом предложении? "план эвакуации из страны при проблемах это по вашей части, вам не привыкать" ?

конкретно в данном случае имелся ввиду рупор госдепа США на ВИФ-2: 12В, Kalash, Гриша. Может кого забыл. Удовлетворены?

advsoft (26.01.2004 13:51:47)
ОтNovik
К
Дата26.01.2004 15:24:43

Re: Угу, я...

Приветствую.
>это многое объясняет, последствия воздействия пропаганды на неокрепшие детские мозги просто чудовищны

Даже если это и так, то это не его вина, а его беда. И относиться к этому надо соответственно.

>Вау вау вау, причем тут военнослужащий????

Ваш собеседник (12B) является военнослужащим армии США и, кстати, вообще - американцем. Русского происхождения.

>конкретно в данном случае имелся ввиду рупор госдепа США на ВИФ-2: 12В, Kalash, Гриша. Может кого забыл.

Полагаю, не стоит обобщать. Как и переходить на личности.

Novik (26.01.2004 15:24:43)
Отkozztya
К
Дата27.01.2004 07:15:37

Re: Угу, я...И фамилия у него Коган :)))) (-)

kozztya (27.01.2004 07:15:37)
ОтZakalev
К
Дата27.01.2004 07:49:54

Где смеяться, херр Kozztya? (-)

Zakalev (27.01.2004 07:49:54)
Отkozztya
К
Дата27.01.2004 08:39:45

Герры под Сталинградом кончились

Здравствуйте!
Просто с месяц назад Кадет в дискуссии о самых древних родах и фамилиях упомянул фамилии Леви и Коган (Коэн). И отметил что принадлежит к Коганам. С леви вообще весело - "СС" Моисея своеоюразное :)))
kozztya

kozztya (27.01.2004 08:39:45)
ОтStalker
К
Дата27.01.2004 09:39:32

Ре: Герры под...

Здравствуйте
>Здравствуйте!
>Просто с месяц назад Кадет в дискуссии о самых древних родах и фамилиях упомянул фамилии Леви и Коган (Коэн). И отметил что принадлежит к Коганам.

я тоже Коэн. So?

>С леви вообще весело - "СС" Моисея своеоюразное :)))

гы. Урод ты, вот что.
>коззтя

kozztya (27.01.2004 08:39:45)
ОтZakalev
К
Дата27.01.2004 08:51:18

Ре: Герры под...

Извините, конечно же, по русски -- герр.

С транслита часто не замечается.

С уважением, Alx

ОтSiberiаn
К
Дата27.01.2004 01:27:40

Как бы ваше объяснение не восприняли неправильно. Обе стороны

>Ваш собеседник (12B) является военнослужащим армии США и, кстати, вообще - американцем. Русского происхождения.

Насколько я понял он уже не в армии. Разве нет?
Насчет гражданина - не уверен. ИМХО не гражданин пока.
Могу конечно ошибаться, извините.
Но вот происхождение у него... я ничего плохого не хочу сказать, но оно вряд ли русское.

А так - всё верно

>>конкретно в данном случае имелся ввиду рупор госдепа США на ВИФ-2: 12В, Kalash, Гриша. Может кого забыл.
>
>Полагаю, не стоит обобщать. Как и переходить на личности.
Siberian

Отadvsoft
К
Дата26.01.2004 20:14:56

Re: Угу, я...

>Даже если это и так, то это не его вина, а его беда. И относиться к этому надо соответственно.

ну был бы он не столь агрессивным и относились бы соответственно...

>>Вау вау вау, причем тут военнослужащий????
>
>Ваш собеседник (12B) является военнослужащим армии США и, кстати, вообще - американцем. Русского происхождения.

это тоже многое объясняет, публичный аутотренинг перед отправкой в Ирак видимо ;-)