ОтUFO
КNoMaD
Дата10.09.2004 15:40:20
РубрикиПрочее; Современность;

Ага...

Приветствую Вас!

То есть один профессионал, в диалоге проявился.

>>Не сначала и не с конца. Система мер целиком и полностью. Новая ментура, работающая сначала параллельно, и только потом, заменяющая собой старую.
>
>Где Вы в нее возьмете народ?

По конкурсу из существующей, из армии, из институтов.

>>>И только потом - ТОЛЬКО ПОТОМ! - можно раздавать пряники. И поначалу не денежные.
>>
>>Ну, всем четверым, оставшимся..
>
>Пятерым, я останусь.

Вы не знаете, как у нас делаются "зачистки"?
Не забывайте о том, КТО их будет проводить.
Внутри ЭТИХ органов ИМХО ничего нельзя сделать.

Я лично, наблюдал ситуацию, когда приличных ментов, подрабатывающих в нерабочее время охраной офисов, возили мордой по столу суки, крышевавшие реальных бандитов..

Кстати, "новую ментуру" можно для начала запустить по особо тяжким.

А насчет участковых, я бы реально подумал об местных добровольных формированиях с господдержкой. Что-то типа службы шерифов. Начинать надо с азов. Сызнова.

>С Уважением М. Егоров
С уважением, UFO.

UFO (10.09.2004 15:40:20)
ОтЛейтенант
К
Дата10.09.2004 17:04:46

Re: Ага...

>Кстати, "новую ментуру" можно для начала запустить по особо тяжким.

Лучше по "старой ментуре".

UFO (10.09.2004 15:40:20)
ОтNoMaD
К
Дата10.09.2004 15:47:02

Re: Ага...

Здоровья Уважаемый...

>По конкурсу из существующей, из армии, из институтов.

На форуме я научился говоритьне знаю.
Так вот не знаю как в столицах, а врегионах в обыкновенной милиции некомплект.

>Я лично, наблюдал ситуацию, когда приличных ментов, подрабатывающих в нерабочее время охраной офисов, возили мордой по столу суки, крышевавшие реальных бандитов..

Менты не должны подрабатывать охраной. Как там было? Сначало слушает джаз, потом он родину продаст?

>А насчет участковых, я бы реально подумал об местных добровольных формированиях с господдержкой. Что-то типа службы шерифов. Начинать надо с азов. Сызнова.

Раньше в участковые отправляли по разнорядке из обкома. Если достойный работник на предприятии, тебя уважают в коллективе, то и участковым справишся.

>С уважением, UFO.
С Уважением М. Егоров