От | UFO |
К | NoMaD |
Дата | 10.09.2004 15:40:20 |
Рубрики | Прочее; Современность; |
Ага...
Приветствую Вас!
То есть один профессионал, в диалоге проявился.
>>Не сначала и не с конца. Система мер целиком и полностью. Новая ментура, работающая сначала параллельно, и только потом, заменяющая собой старую.
>
>Где Вы в нее возьмете народ?
По конкурсу из существующей, из армии, из институтов.
>>>И только потом - ТОЛЬКО ПОТОМ! - можно раздавать пряники. И поначалу не денежные.
>>
>>Ну, всем четверым, оставшимся..
>
>Пятерым, я останусь.
Вы не знаете, как у нас делаются "зачистки"?
Не забывайте о том, КТО их будет проводить.
Внутри ЭТИХ органов ИМХО ничего нельзя сделать.
Я лично, наблюдал ситуацию, когда приличных ментов, подрабатывающих в нерабочее время охраной офисов, возили мордой по столу суки, крышевавшие реальных бандитов..
Кстати, "новую ментуру" можно для начала запустить по особо тяжким.
А насчет участковых, я бы реально подумал об местных добровольных формированиях с господдержкой. Что-то типа службы шерифов. Начинать надо с азов. Сызнова.
>С Уважением М. Егоров
С уважением, UFO.
UFO (10.09.2004 15:40:20)От | Лейтенант |
К | |
Дата | 10.09.2004 17:04:46 |
Re: Ага...
>Кстати, "новую ментуру" можно для начала запустить по особо тяжким.
Лучше по "старой ментуре".
UFO (10.09.2004 15:40:20)От | NoMaD |
К | |
Дата | 10.09.2004 15:47:02 |
Re: Ага...
Здоровья Уважаемый...
>По конкурсу из существующей, из армии, из институтов.
На форуме я научился говоритьне знаю.
Так вот не знаю как в столицах, а врегионах в обыкновенной милиции некомплект.
>Я лично, наблюдал ситуацию, когда приличных ментов, подрабатывающих в нерабочее время охраной офисов, возили мордой по столу суки, крышевавшие реальных бандитов..
Менты не должны подрабатывать охраной. Как там было? Сначало слушает джаз, потом он родину продаст?
>А насчет участковых, я бы реально подумал об местных добровольных формированиях с господдержкой. Что-то типа службы шерифов. Начинать надо с азов. Сызнова.
Раньше в участковые отправляли по разнорядке из обкома. Если достойный работник на предприятии, тебя уважают в коллективе, то и участковым справишся.
>С уважением, UFO.
С Уважением М. Егоров