ОтPK
КСергей Зыков
Дата31.12.2004 14:38:52
РубрикиСуворов (В.Резун);

Re: Гомер, Мильтон...

>только один графоман Витя Резун поступил иначе, украв фамилию у Суворова, оно и понятно - петух на ангела возмездия не тянет.

А Исаев - украл фимилию у танка ИС?
я НЕ ЗНАЮ каким образом появился этот псевдоним, да это и не важно. Важно то что этот псевдоним - наздавал книг тиражем большим (увы) чем все вместе взятые форумчане (опровергните меня!). И обзывательство "грызуном" и пр. - банановые шкурки....

>Кстати. Почитайте своего любимца с карандашиком -

но не мой любимец. и читать его в больших дозах не люблю и не умею - кроме "Освобождения"

повыписывайте эпитеты которыми он окрашивает банду Ленина-Сталина и их полководцев.
>И вы после этого запрещаете нам называть его педерастом и "земляным червяком"??? :с)

Запрещает - администрация и/или совесть. Я - рекомендую. Поддерживаться фактов и не сподобиться. Повторюсь еще раз про банановые шкурки: про походе в зоопарк - кидаетесь ли вы оными в макак в виде симмтричного ответа?

PK (31.12.2004 14:38:52)
Отadvsoft
К
Дата31.12.2004 16:37:42

>>я НЕ ЗНАЮ каким образом появился этот псевдоним, да это и не важно. Важно то что этот псевдоним - наздавал книг тиражем большим (увы) чем все вместе взятые форумчане (опровергните меня!).

И что??? Есть люди которые путем мошенничества/воровства заработали больше чем все форумчане, их что, надо уважать за это??? Вы эту фаллометрию бросьте...

ОтСергей Зыков
К
Дата31.12.2004 16:25:42

>И обзывательство "грызуном" и пр. - банановые шкурки....

Обидно... только шкурка... понимаю...

>Запрещает - администрация и/или совесть. Я - рекомендую. Поддерживаться фактов и не сподобиться. Повторюсь еще раз про банановые шкурки: про походе в зоопарк - кидаетесь ли вы оными в макак в виде симмтричного ответа?

кидаюсь-кидаюсь. Я в них кожурой они в меня цельным бананом. Тем и живу. :))

>А Исаев - украл фимилию у танка ИС?

нет, он сын полка внебрачный его... такой же наглый, толстый и любознательный. Разве не похож?

ОтОлег...
К
Дата31.12.2004 15:18:27

Дорогие товарищи, друзья!

> Важно то что этот псевдоним - наздавал книг тиражем большим (увы) чем все вместе взятые форумчане (опровергните меня!).

Зачем? Чем серьезнее книга, тем меньшим тирражом она выпускается...
Маринина еще большим тиражом выходит, и что?

Олег... (31.12.2004 15:18:27)
ОтAlexsoft
К
Дата31.12.2004 17:48:05

Маринина, гришь...ню-ню :)

> Важно то что этот псевдоним - наздавал книг тиражем большим (увы) чем все вместе взятые форумчане (опровергните меня!).
>Зачем? Чем серьезнее книга, тем меньшим тирражом она выпускается...
>Маринина еще большим тиражом выходит, и что?

Речь ,так понимаю, о
Марине Анатольевне Алексеевой