ОтРыжий Лис.
КВладимир Несамарский
Дата09.04.2001 09:53:11
РубрикиПолитек;

Однако ж я фигею с господина Добродеева

>Приветствую

>Коллеги, очень откровенное открытое письмо Олега Добродеева вывело на поверхноть недоуменный вопрос, который исподтишка меня терзал уже давно. Итак, добродеев утверждает, что с момента основания в 1993 году и до середины 1997 года НТВ была неотделима от Ельцина, была "при власти... Спасские ворота ногой открывали", по его собственному буквальному выражению.
>Как это согласуется с той исступленной антиправительственной, антиармейской кампанией в первую чеченскую войну? Более того, Добродеев прамо пишет, что заслуги пресловутой елены Масюк и Ко. в первую чеченскую обеспечивали обильное финансирование из государственного кармана. Как же так - один и тот же Ельцин посылает одних людей на войну с Дудаевым, а других людей посылает всячески мешать первым? Причем вторым платит гораздо больше... Это что, раздвоение личности? Или первое всплывшее-таки свидетельство государственной измены Бориса Николаевича?
>Кто-нибудь в состоянии разьяснить? По возможности, не ограничиваясь проклятиями в адрес ЕБН?

Господин Добродеев открытым текстом пишет:
"Моральный капитал канала, нажитый Леной Масюк, Володей Лускановым (их портреты, я слышал, после их перехода на РТР ты приказал убрать), Ильей Канавиным, Сашей Хабаровым и другими ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ КОМПАНИИ..."
Вот так вот. "Моральный капитал канала". Господин Добродеев НЕ КАЕТСЯ, за то, что делал он и его люди В ПЕРВУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНУ, но решительно осуждает ТО ЖЕ САМОЕ ВО ВТОРУЮ (!!!). Это особенно странно, потому как позиция НТВ по отношению ко второй войне была гораздо мягче, чем к первой...
Замечательный, кристально честный и последовательный человек, это господин Добродеев.

Рыжий Лис. (09.04.2001 09:53:11)
ОтВасилий(ABAPer)
К
Дата09.04.2001 15:47:43

А где здесь Сибирьян ...

Мое почтение.

... записывает в марсиане.

Заявление.
Ну не люблю я н@глую c@модовольную р@жу Киселя.
Ну бесит меня, как он несет и подает себя, любимого.
Ну тошно мне от пренебрежения расписанием передач. Это они мое время крадут.
Ну противно мне, что можно до такой степени не готвиться к передачам, как Кисель. А от него этого набралась и Сорокина. И, думаю, дальше идет.
Ну не понравился мне ответ Шендора. На визг сбивается и отчасти на феню.
А понравился мне ответ Коха. Стилисты Сиберьян и Иван Кошкин поймут.

Но переход едиснственного общероссийского телеканала под контроль компании, во многом подконтрольной государству - это очень плохо. И похоже, что это только начало.
Или всем хочется, чтобы опять закрыли архивы.
Или всем хочется, чтобы терровские начинания засохли.
Или ненравится малиновый двухтомник? А ведь отдаленной перспективой может быть удушение подобных проектов.
А ведь уже случилось со Стратегическим Ядерным Вооружением России.

Возможно, это опять паранойя.
Но все же, запишите меня в марсиане.

С уважением,
Василий.

ОтРыжий Лис.
К
Дата09.04.2001 13:04:54

А вот Шендерович смачно врезал Коху;-))) Молоток!

Совсем открытое письмо Виктора Шендеровича Альфреду Коху

Уважаемый господин Кох! Только что прочел в Интернете Ваше обращение к НТВшникам. Написано замечательно. Образно, с прожилками постмодернизма, с тонко продуманной неряшливостью стиля.
Давешнее письмо Леонида Парфенова тоже было написано блестяще. Вообще со стилем у вас всех – сложилось. Тонкие интеллигентные люди с огромным вкусом. А у Киселева с Максимовской со вкусом не сложилось. Срывы в пафос, перебор громкости, злоупотребление риторикой. Слышу не хуже вашего. И Сорокина слышит, уверяю вас. И миллионы телезрителей тоже. Но не буду про "миллионы телезрителей", этот штамп может ранить вашу нежную душу. Буду говорить только от своего имени, благо именно мне вы адресовали свое "ау". Попробую откликнуться. Видите ли, я, наверное, не такой тонкий человек, как Леонид Парфенов, и не могу позволить себе перейти на сторону неприятеля из-за эстетических расхождений с главнокомандующим. И его нравственное несовершенство я не считаю достаточным поводом для того, чтобы начать стрелять по своим. Его губы лоснятся от фуа гра, он весь в бежевом, сытый барин, а туда же, о свободе слова говорит. Лжет, наверное, раз губы лоснятся. Не факт. Некрасов в перерыве между поэмами крестьян в карты проигрывал – значит ли это, что он был демагог? А если даже и был, - значит ли это, что надо сворачивать борьбу с крепостничеством? Вас раздражает наше дурновкусие, фортиссимо наше не нравится. Стасов, понимаешь. Умерьте ваши эстетические претензии к нам, г-н Кох. Не в эстетике дело. Все проще гораздо. Невдалеке от Вашей образованной головы с 1997 года порхают и кружатся несколько уголовных статей УК РФ, и разрушение оппозиционной телекомпании условие, при выполнении которого власть согласилась не вспоминать более о том досадном эпизоде. Вас взяли за яйца, г-н Кох, позвольте сказать Вам это без лишней эстетики. С помощью судей, которых взяли за те же места, вы выиграли все суды,- и теперь гарантируете нам свободу слова. У Вас плохо со вкусом, г-н Кох, но мы не дебилы. И мы знаем, что будет, когда (или "если") Вы придете к реальной власти на НТВ. Вам дадут сохранить лицо. Цензуры не будет, эффективный менеджмент, ни одного крупного увольнения. Месяца два-три. А потом Родина позовет Вас еще на какой-нибудь трудный участок, а на Ваше место придет человек без публичных обязательств, но тоже защемленный органами (или "с защемленными органами" как правильнее?) – и быстренько все тут доломает, как ему скажут. То есть абсолютно в рамках закона. После чего, Вы останетесь со своим чистым лицом и изящным вкусом, а Россия – без НТВ. Мы понимаем это. Поэтому будем, сколько возможно, поддерживать нынешнее руководство канала.

Альфред Рейнгольдович!

История, как Вы наверное знаете, штука парадоксальная. Она использует в интересах прогресса личные (иногда даже корыстные) интересы своих персонажей. Граф Мирабо, например, одно время возглавлял Великую Французскую революцию. Два члена Политбюро, на пару, разваливали коммунизм. А Евгений Киселев, в дорогом бежевом костюме, сытый и излишне пафосный, обеспечивает сегодня возможность миллионам граждан узнать правду о своей стране. А мой друг, милый, тонкий, элитарный и бесконечно талантливый Леня Парфенов с большим эстетическим мастерством наложил третьего дня большую кучу дерьма. Так тоже бывает. А насчет нашего дурновкусия Вы, конечно, правы. Это случается. Обещаю Вам поговорить с трудовым коллективом. Мы будем работать над собой; будем совершенствоваться в профессии, чтобы бороться с Вами и теми, кто Вас нанял, не оскорбляя Ваших эстетических чувств. Надеюсь, я откликнулся на Ваше "ау", г-н Кох.

Рыжий Лис. (09.04.2001 13:04:54)
ОтAlex Medvedev
К
Дата09.04.2001 13:45:31

Ребятки уже настолько втянулись в процесс борьбы добра с империей зла, что уже

считают, что они и есть то добро. Воплощенное, так сказать.

Причем, наблюдая несколько раз похожие ситуации, всегда поражался, что журналисты считают, только себя единственной ценностью в СМИ. А ведь в любом СМИ, что печатном, что электронном есть куча людей (технических работников), которые намного более вкладывают сил в производство конечного продукта, но о них благополучно забывают. Вот и НТВ-шники поступили аналогично. Посмотрите на их заставку -- "журналисты протестуют..." Т.е. операторы уже не протестуют, техреды не протестуют и прочие технические работники. Или просто их за людей ("уникальный коллектив") не считают? Я вот лично могу сказать, что как журналисты НТВ малоинтерсны и как пиарщики просто дубовые. Их бы на выборы мэра Мухосранска пиарить не взяли бы. А вот техработники у них отличные. Так что если разгонят всех журналистов НТВ, но оставят всех остальных, то продукт выпускаемый этим новым НТВ будет нисколько не хуже. В конце концов общероссийское СМИ не само информационные поводы выдумывает, а акценты к ним расставлять народу масса найдется. А вот хороших операторов, умеющих в поле работать днем с огнем не сыщишь.

Alex Medvedev (09.04.2001 13:45:31)
ОтRustam Muginov
К
Дата09.04.2001 13:54:01

Re: Ребятки уже...

Здравствуйте, уважаемые.

>считают, что они и есть то добро. Воплощенное, так сказать.

Алекс, сразу видно человека который немало поработал технарем в СМИ ;)
Я за время своей работы в Известиях тоже много чего нового для себя узнал. И очень сильно поменял свое мнение о журналистах.

С уважением, Рустам Мугинов.

Rustam Muginov (09.04.2001 13:54:01)
ОтAlex Medvedev
К
Дата09.04.2001 14:04:41

Re: Ребятки уже...

>Здравствуйте, уважаемые.

>>считают, что они и есть то добро. Воплощенное, так сказать.
>
>Алекс, сразу видно человека который немало поработал технарем в СМИ ;)

Я много где технарем работал. :)

>Я за время своей работы в Известиях тоже много чего нового для себя узнал. И очень сильно поменял свое мнение о журналистах.

Есть журналисты и есть журналюги. Как правило первых больше. Вторых меньше, но они амбициозней и готовы шагать по трупам. А поскольку у нас все дороги ведут в Москву, то концентрация журналюг в Москве зашкаливает выше нормы. Если уж полоскать грязное белье журналистов, то можно вспомнить и Чеченские войны. Командировочные НТВ-шников в Чечне 300 баксов составляли в первую войну. Притом что для региональных и местных СМИ попасть на войну можно было, только если из их города летит транспорт в Ростов. И ездили они в основном не к боевикам, как НТВ-шники а к бойцам из своих городов. И освещение Чеченскийх войн в региональных СМИ отличалось на 180 градусов. Их погибали они также как солдаты. А вот случай когда некий московский фотокорреспондент ради одного снимка угробил двух бойцов и уехал даже не взгянув на их тела... КАк говорится без комментариев.

ОтВасилий Фофанов
К
Дата09.04.2001 13:37:33

А по-моему довольно жалко

Краткое содержание: "на себя посмотри, по тебе зона плачет, а Парфенов ссучился, ментам продался гаааад"

Хотя я конечно его досаду понимаю. Уход Парфенова нанес чудовищный удар "их делу". Я так точно сделал из этого самые неприятные для НТВ выводы.

С уважением, Василий Фофанов,

Василий Фофанов (09.04.2001 13:37:33)
ОтAlex Medvedev
К
Дата09.04.2001 13:55:30

Правильно их Кох коммунистами обозвал

>Хотя я конечно его досаду понимаю. Уход Парфенова нанес чудовищный удар "их делу". Я так точно сделал из этого самые неприятные для НТВ выводы.

Хоть и кричали, что они за демценности, а как до дела дошло большевизм и комсомольская юность из них и полезла. Суд им не указ, акционеры им не указ. А Прфенов ушел, значит кто не с нами тот против нас. Предатель т.е.

Alex Medvedev (09.04.2001 13:55:30)
ОтColder
К
Дата09.04.2001 14:59:51

Не совсем правильно, точнее...

>Хоть и кричали, что они за демценности, а как до дела дошло большевизм и комсомольская юность из них и полезла.

... реликты ранней перестройки какие-то. Динозавры, мля. Ах правда, ах матка! Выборы редактора, директора, гендиректора... Сразу вспомнил не к добру помянутые собрания трудового коллектива, на котором означенный коллектив должен был выбрать главного конструктора и выбрать кандидатуры для сокращения штатов (типа сократить одну из двух женщин в архиве). Кто не сидел на таком собрании до пол-первого ночи среди навзрыд рыдающих женщин - одна предпенсионного возраста, другая мать-одиночка, тот дЭмократии в действии не видел. А главный затейник всего этого - Меченый. А уж как увидел по ящику т.н. Общественный совет НТВ - Меченый, Ю.Афанасьев, Яковлев и пр. - бррррр! Паноптикум ранней перестройки.

Состояние на: 14:59:43

08.04 01:22 Sanyok

Спасибо Алексу Лии от заинтерисованных лиц!! Только Пурим уже был сейчас Песах))

Alex Medvedev (09.04.2001 13:55:30)
ОтColder
К
Дата09.04.2001 14:46:55

Не совсем правильно, точнее...

>Хоть и кричали, что они за демценности, а как до дела дошло большевизм и комсомольская юность из них и полезла.

... реликты ранней перестройки какие-то. Динозавры, мля. Ах правда, ах матка! Выборы редактора, директора, гендиректора... Сразу вспомнил не к добру помянутые собрания трудового коллектива, на котором означенный коллектив должен был выбрать главного конструктора и выбрать кандидатуры для сокращения штатов (типа сократить одну из двух женщин в архиве). Кто не сидел на таком собрании до пол-первого ночи среди навзрыд рыдающих женщин - одна предпенсионного возраста, другая мать-одиночка, тот дЭмократии в действии не видел. А главный затейник всего этого - Меченый. А уж как увидел по ящику т.н. Общественный совет НТВ - Меченый, Ю.Афанасьев, Яковлев и пр. - бррррр! Паноптикум ранней перестройки. f='javascript:parent.send.toto("И. Кошкин")'>И. Кошкин  >         всем приветик!

нее руководство канала.

Colder (09.04.2001 14:46:55)
ОтDenis Shestakov
К
Дата09.04.2001 15:16:07

Re: Не совсем

>А главный затейник всего этого - Меченый. А уж как увидел по ящику т.н. Общественный совет НТВ - Меченый, Ю.Афанасьев, Яковлев и пр. - бррррр!

Горбачев, впрочем как и Явлинский, стараются отработать свои деньги, которые получили в качестве крыши от медиа-моста. Другого объяснения их поведению нет, как мне кажеться.
Причем, все больше беспокоит мысль, что если Горбач за определенное кол-во тугриков влез в столь смердящую кучу, то за какую сумму он был способен предложить америкосам СССР?

ОтЧобиток Василий
К
Дата09.04.2001 13:20:15

Чего такого смачного? Про дерьмо?

Привет!

Не понимаю, чему такой восторг? Шендерович нанес кучу пурги - ни слова по делу, а тон крайне вызывающий и оскорбительный. По тексту прослеживается, что его обидели и он как может "поддевает" оппонента.

Обложить х..ми значит "смачно врезать"? Да, не подумайте бухвально - явных матов у него нет, это я фигурально выражаюсь :)

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/

Чобиток Василий (09.04.2001 13:20:15)
ОтAlexey Samsonov
К
Дата09.04.2001 13:33:57

А вот чего смачного...

>Привет!

>Не понимаю, чему такой восторг? Шендерович нанес кучу пурги - ни слова по делу, а тон крайне вызывающий и оскорбительный.

Шендеровича впору называть Шедевровичем, потому что у него что ни слово - то шедевр. В данном случае это просто-таки шедевр демагогии. ИМХО это азы демагогии, пропаганды и психологической войны - НЕ НАДО и даже вредно нападать на конкретные действия противника. Надо нападать на личность противника как таковую и как целостность, не опускаясь до деталей. "Он плохой" просто потому, что это "он", потому что "он" не может быть другим по сути своей. В памяти аудитории должно остаться, что "он плохой, у него все плохо и т.д.", но НИ МАЛЕЙШИХ намеков на то, ПОЧЕМУ он плохой и чего конкретно плохого сделал.

Если запомнятся хоть какие-то конкретные претензии, можно будет
а) поглубже разобраться в тех претензиях и доказать их полную несостоятельность.
б) сделать вывод, что объект обличения в целом не так уж и плох; вот, то и это у него не слава Богу, поправим и все будет ОК.

Оба этих варианта совершенно исключены в рамках поставленной задачи, когда надо сформировать у аудитории мнение: "он" плохой, "он" никуда не годится, "его" присутствие недопустимо никогда и ни в каком виде.

ОтВладимир Несамарский
К
Дата09.04.2001 13:17:59

Кроме того, что это донос, это еще и глупость (+)

Приветствую

Ну, если бы даже Шендерович и оказался прав со своим верноподданым доносом "ловите вора Коха" - все равно получается глупость. Как будто совсем некого было "власти" бросить на фронт кровавой расправы с НТВ, непременно надо было искать Коха, выколупывать из Америки и под страхом тюрьмы заставлять НТВ-ников мочить. Смешно, право, на пст гендиректора Газпром-Медиа охотников масса, и не надо тюрьмой грозить. А шендерович исписался давно, уж года три.

С уважением Владимир

ОтВладимир Несамарский
К
Дата09.04.2001 13:13:08

"Смачно врезал"? У интеллигентов такое всегда называлось ДОНОС (-)

Владимир Несамарский (09.04.2001 13:13:08)
ОтРыжий Лис.
К
Дата09.04.2001 13:35:44

А по моему, это называлось "поставить на место" (-)

Рыжий Лис. (09.04.2001 13:35:44)
ОтВладимир Несамарский
К
Дата09.04.2001 16:06:55

Это у урок называлось "поставить на место", а у интеллигентов -

как раз "донос". Ну извините, Лис, я ошибся, думал, что Вы к интеллигентам тяготеете, все же за свободу слова выступаете. А Вы, оказывается, совсем другим "социально близкий".

Ну-ну, все, молчу и больше пристаю. Чтобы Вам было яснее, "канаю отседова". Удовлетворены?

С уважением Владимир

Рыжий Лис. (09.04.2001 13:35:44)
ОтВасилий Фофанов
К
Дата09.04.2001 13:40:43

Каковое, надо понимать, у параши? (-)

Василий Фофанов (09.04.2001 13:40:43)
ОтРыжий Лис.
К
Дата09.04.2001 13:45:27

На заслуженное

Судя по реакции Форума, местную патриотическую общественность проняло;-)
Не надо только вопить про донос и парашу. Сказано хорошо, без истерики и лишней грубости. Емко, точно и по существу.

Рыжий Лис. (09.04.2001 13:45:27)
ОтВасилий Фофанов
К
Дата09.04.2001 13:50:53

Re: На заслуженное

>Судя по реакции Форума, местную патриотическую общественность проняло;-)

?! Это единственная интерпретация, которую Вы сумели отыскать? Кох типа здесь числится знаменем патриотизма, отсюда и негодование? Попробуйте еще раз.

>Не надо только вопить про донос и парашу. Сказано хорошо, без истерики и лишней грубости. Емко, точно и по существу.

А что именно сказано? Я вот вкратце выше суммировал, по существу если. Вы смогли еще что-нибудь отыскать в ответе Шендеровича?

Кстати, какое Ваше отношение к Парфенову? Тоже типа этого? "Талантливый но недалекий, насрал тут понимаешь, предал коллектив..." В таком ключе?

Василий Фофанов (09.04.2001 13:50:53)
ОтРыжий Лис.
К
Дата09.04.2001 14:03:26

>>Судя по реакции Форума, местную патриотическую общественность проняло;-)
>
>?! Это единственная интерпретация, которую Вы сумели отыскать? Кох типа здесь числится знаменем патриотизма, отсюда и негодование? Попробуйте еще раз.

Не буду. Хотел позлить пкблику и кажется получилось. Тут уже и за донос вопить стали и за глупость. Любуюсь аудиторией, так сказать. Отдельные персонажи еще не высказались, но за ними дело не станет.

>А что именно сказано? Я вот вкратце выше суммировал, по существу если. Вы смогли еще что-нибудь отыскать в ответе Шендеровича?

Его позицию. Позицию честного человека по отношению к предложению мерзавца.

>Кстати, какое Ваше отношение к Парфенову? Тоже типа этого? "Талантливый но недалекий, насрал тут понимаешь, предал коллектив..." В таком ключе?

У меня нет никакого отношения к Парфенову. Это его личное дело. Может, он имел основания для поступка, а может и нет, я не знаю. Это его жизнь, его выбор, его судьба - и кто я такой, чтобы судить его за поступок? Вот Шендерович может, они вместе проработали столько лет.

Рыжий Лис. (09.04.2001 14:03:26)
ОтДмитрий Адров
К
Дата09.04.2001 14:53:29

Здравия желаю!

>>>Судя по реакции Форума, местную патриотическую общественность проняло;-)
>Не буду. Хотел позлить пкблику и кажется получилось. Тут уже и за донос вопить стали и за глупость. Любуюсь аудиторией, так сказать. Отдельные персонажи еще не высказались, но за ними дело не станет.

Никто не злится - все, по-моему больше удивлены тем, что Шендерович понаписал такую ахинею. а более того тем, что ты выдал это за "жесткий ответ врагу".

Да, кстати, про вргов - это у самого Шендеровича. В общем, так как Шендерович работает на должности остаряка, он, должно быть, пытался пошутить, но не получилось.

Ну а Парфенов, думаю, после того, как узнает, что "перебежал к врагу", только плечами пожмет.

Кстати сама риторика интересна - ни одной ссылки на закон - просто перебежал к врагу. То есть, как бы должен был продолжать нести ахинею в общем ключе.

Дмитрий Адров

ОтВасилий Фофанов
К
Дата09.04.2001 14:27:39

>Не буду. Хотел позлить пкблику и кажется получилось. Тут уже и за донос вопить стали и за глупость. Любуюсь аудиторией, так сказать. Отдельные персонажи еще не высказались, но за ними дело не станет.

Хммм... должен ли я, как администратор, понимать это как троллинг и принять соответствующие меры? Может лучше поискать другую аудиторию раз так колбасит?

>>А что именно сказано? Я вот вкратце выше суммировал, по существу если. Вы смогли еще что-нибудь отыскать в ответе Шендеровича?
>
>Его позицию. Позицию честного человека по отношению к предложению мерзавца.

Ага, то есть ярлыки уже развешаны? Я Вам вот что скажу. Я уж почти год как во Франции, и мне по-прежнему с каждой оказией передают кассеты с "Итого". Однако я свое отношение к этому письму высказал. Относите ли Вы меня к мерзавцам?

>>Кстати, какое Ваше отношение к Парфенову? Тоже типа этого? "Талантливый но недалекий, насрал тут понимаешь, предал коллектив..." В таком ключе?
>
>У меня нет никакого отношения к Парфенову. Это его личное дело. Может, он имел основания для поступка, а может и нет, я не знаю. Это его жизнь, его выбор, его судьба - и кто я такой, чтобы судить его за поступок? Вот Шендерович может, они вместе проработали столько лет.

Понятно. А Парфенов может судить поступки коллектива НТВ, проработав с ними и т.д.? Потому как суждения у них диаметрально противоположные. Так вот я уважаю Парфенова больше, чем остальных членов коллектива НТВ, и я могу себе представить как тяжело ему было уйти ВООБЩЕ С ТЕЛЕВИДЕНИЯ. Поэтому выбор из двух противоположных мнений предположительно честных людей я вынужден был сделать обратный Вашему. Такие дела.

Василий Фофанов (09.04.2001 14:27:39)
ОтВасилий(ABAPer)
К
Дата09.04.2001 15:23:52

Прошу объяснить ...

Мое почтение.

...мне темному
>троллинг
а это что за зверь? Травля разъяренными троллями и гобблинами?
Или еще что-нибудь столь-же гадкое?

С уважением,
Василий.

Василий(ABAPer) (09.04.2001 15:23:52)
ОтВасилий Фофанов
К
Дата09.04.2001 15:47:06

Троллинг - это разжигание флейма ради процесса (-)

Василий Фофанов (09.04.2001 14:27:39)
ОтРыжий Лис.
К
Дата09.04.2001 14:36:31

>Хммм... должен ли я, как администратор, понимать это как троллинг и принять соответствующие меры? Может лучше поискать другую аудиторию раз так колбасит?

Ваше право.

>Ага, то есть ярлыки уже развешаны? Я Вам вот что скажу. Я уж почти год как во Франции, и мне по-прежнему с каждой оказией передают кассеты с "Итого". Однако я свое отношение к этому письму высказал. Относите ли Вы меня к мерзавцам?

Нет, не отношу и передергивать не стоит. Есть чиста конкретный дядя Кох и есть уважаемый мною Василий Фофанов, у которого в свою очередь, есть собственное мнение. Или у меня в глазах двоится или это разные люди, к которым отношение у меня разное.

>Понятно. А Парфенов может судить поступки коллектива НТВ, проработав с ними и т.д.? Потому как суждения у них диаметрально противоположные. Так вот я уважаю Парфенова больше, чем остальных членов коллектива НТВ, и я могу себе представить как тяжело ему было уйти ВООБЩЕ С ТЕЛЕВИДЕНИЯ. Поэтому выбор из двух противоположных мнений предположительно честных людей я вынужден был сделать обратный Вашему. Такие дела.

Да ради Бога, не волнуйтесь вы так. Неужели я отнимаю у вас право на мнение?

Рыжий Лис. (09.04.2001 14:36:31)
ОтВасилий Фофанов
К
Дата09.04.2001 15:17:51

А я и не волнуюсь

Мне не нравится высокомерно-презрительное "раззадорил я аудиторию, мне это нравится". Нехорошо, и делу Вашему хорошо не делает тоже, поверьте.

Я лично разобраться хочу, и что-то тем дальше тем больше позиция глубоко чуждого мне Коха кажется более правильной. Хотя и наводит на мысли типа "коли такие в союзниках..."

Василий Фофанов (09.04.2001 15:17:51)
ОтАдминистрация (Novik)
К
Дата09.04.2001 15:21:49

Re: Может, пора завершаться?

Приветствую.

А то вон уже автомобилисты в лице Следопыта грозятся открыть здесь филиал avto.ru. Дескать, примерно тоже отношение к теме форума, что и НТВ :)

ОтИ. Кошкин
К
Дата09.04.2001 14:22:20

Не хотелось, но придется ))))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>Судя по реакции Форума, местную патриотическую общественность проняло;-)

Я, кстати, тоже не понимаю такой бурной реакции отдельных товарищей.))) Шендерович проставился по полной программе: вместо остроумного и ехидного автора кукол и Итого мы увидели озлобленного паниковского, кричащего: "А ты кто такой!" Не имея по существу чем приложить оппонента он порылся в его нестиранном белье и вытащил на свет божий то, что в принципе всем давно известно, щегольнув отважно словом "яйца".

>>
>>?! Это единственная интерпретация, которую Вы сумели отыскать? Кох типа здесь числится знаменем патриотизма, отсюда и негодование? Попробуйте еще раз.
>

Угу, уже высказываюсь. За донос верно, вопить не стоило, но г-н Шендерович и впрямь спорол херню. Я сдавленно рыдал, когда он с шекспировской страстью живописал потеющего Женечку, разрывающего на полной груди бежевый костюм и бросающегося голой жопой на амбразуры Кремля. Я Вас умоляю, после публикации стенограммы кроликов-белочек иллюзии тают как майский лед под ногами рыболова. Некрасова вот лягнул тощей ножкой... Гы. Источник что ли стребовать?

>>А что именно сказано? Я вот вкратце выше суммировал, по существу если. Вы смогли еще что-нибудь отыскать в ответе Шендеровича?
>
>Его позицию. Позицию честного человека по отношению к предложению мерзавца.

Млин, Лис, теперь и Вы переигрываете. Какая честность? Он делает Куклы и Итого уже несколько лет! Вы надеетесь, что его белье сохранило незапятнанную белизну и неистрепанные кружева? Это как-то на Вас непохоже))))

>>Кстати, какое Ваше отношение к Парфенову? Тоже типа этого? "Талантливый но недалекий, насрал тут понимаешь, предал коллектив..." В таком ключе?
>
>У меня нет никакого отношения к Парфенову. Это его личное дело. Может, он имел основания для поступка, а может и нет, я не знаю. Это его жизнь, его выбор, его судьба - и кто я такой, чтобы судить его за поступок? Вот Шендерович может, они вместе проработали столько лет.

Ну вот, теперь ваще такие слова пошли, что мне остается только шипя и извиваясь чешуйчатым кольцами уползти под корягу... И Вы еще обвиняете Ваших оппонентов в пафосности? А судить людей не надо, не надо. Можно обстрелять из любимого ВИФовского оружия, а судят пусть соответствующие органы. Тем более, что они стосковались как по Коху, так и по Киселеву. Используя ВИ терминологию, к Паулюсу и Гудериану отношение было разное именно в силу того, что один "осознал", а другой продолжал рыпаться...

С уважением,
И. Кошкин

И. Кошкин (09.04.2001 14:22:20)
ОтРыжий Лис.
К
Дата09.04.2001 14:56:45

Вот теперь пошел серьезный разговор

Здравствуйте вам!

>Я, кстати, тоже не понимаю такой бурной реакции отдельных товарищей.))) Шендерович проставился по полной программе: вместо остроумного и ехидного автора кукол и Итого мы увидели озлобленного паниковского, кричащего: "А ты кто такой!" Не имея по существу чем приложить оппонента он порылся в его нестиранном белье и вытащил на свет божий то, что в принципе всем давно известно, щегольнув отважно словом "яйца".

А по моему, все получилось. Это же ответ на предложение о работе. Шендерович просто напомнил кто он и кто человек, который сделал ему предложение (вы наверняка читали письмо господина Коха). И послал его в во вполне определенном направлении. Не более того.

>Угу, уже высказываюсь. За донос верно, вопить не стоило, но г-н Шендерович и впрямь спорол херню. Я сдавленно рыдал, когда он с шекспировской страстью живописал потеющего Женечку, разрывающего на полной груди бежевый костюм и бросающегося голой жопой на амбразуры Кремля. Я Вас умоляю, после публикации стенограммы кроликов-белочек иллюзии тают как майский лед под ногами рыболова. Некрасова вот лягнул тощей ножкой... Гы. Источник что ли стребовать?

Не надо, я все видел и слышал. И вчерашнюю передачу Познера и Лизу Листову, с ее простым человеческим "Не верю", сказанное господину Коху, в ответ на обещание кисейных рек и молочных берегов. Так вот, я верю Лизе и Шендеровичу верю. А Коху нет.

>Млин, Лис, теперь и Вы переигрываете. Какая честность? Он делает Куклы и Итого уже несколько лет! Вы надеетесь, что его белье сохранило незапятнанную белизну и неистрепанные кружева? Это как-то на Вас непохоже))))

А почему вы считаете, что я играю? Почему вы сомневаетесь, в том, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЮ? Мне наплевать на кружева Шендеровича, но у меня с ним одно и то же мнение. Мне есть за что его уважать, и заявить об этом мне не стыдно.
А то как то оппоненты все в стороночку от Коха с Йорданаом отползают, дескать одна тварь другую мочит, а мы возрадуемся. За союзничков стыдно? То кляли Коха, Родину продавшего, то вот он правое дело вершит, а ему те же люди аплодируют. И за людей, на это дело его пославшего в тряпочку молчите. Дескать грязное это дело, но нужное. Переживем, не впервой.

>Ну вот, теперь ваще такие слова пошли, что мне остается только шипя и извиваясь чешуйчатым кольцами уползти под корягу... И Вы еще обвиняете Ваших оппонентов в пафосности? А судить людей не надо, не надо. Можно обстрелять из любимого ВИФовского оружия, а судят пусть соответствующие органы. Тем более, что они стосковались как по Коху, так и по Киселеву.

Да уж, как они стосковались то, как стосковались;-) С первым - водку пить, из второго бабки выколачивать;-)

>Используя ВИ терминологию, к Паулюсу и Гудериану отношение было разное именно в силу того, что один "осознал", а другой продолжал рыпаться...

Хорошее сравнение Парфенова и Шендеровича. Павловский, в было тоже диссдентствовал, а потом осознал прям сразу величие родной страны и партии. И далеко пошел. Ой далеко-о-о. Ну вы знаете - куда, к кому и кем. И говорить об этом тоже как то не принято-с.

С уважением,
Алексей

Рыжий Лис. (09.04.2001 14:56:45)
ОтДмитрий Адров
К
Дата09.04.2001 15:21:14

Нет, только смешной

Здравия желаю!

>
>А по моему, все получилось. Это же ответ на предложение о работе. Шендерович просто напомнил кто он и кто человек, который сделал ему предложение (вы наверняка читали письмо господина Коха). И послал его в во вполне определенном направлении. Не более того.

Да не послал он его. Послал - это когда посылаемого задевает. А Коху что от посыланий Шендеровича?

(...)
>Не надо, я все видел и слышал. И вчерашнюю передачу Познера и Лизу Листову, с ее простым человеческим "Не верю", сказанное господину Коху, в ответ на обещание кисейных рек и молочных берегов.

Мля... ну не стоит здешнюю-то публику бырать на такой дешевый пафос - "просто человеческое..."

Так вот, я верю Лизе и Шендеровичу верю. А Коху нет.

Вера - дело личное. Религиозное. Его к делу не подошьешь.

>А то как то оппоненты все в стороночку от Коха с Йорданаом отползают, дескать одна тварь другую мочит, а мы возрадуемся. За союзничков стыдно? То кляли Коха, Родину продавшего, то вот он правое дело вершит, а ему те же люди аплодируют. И за людей, на это дело его пославшего в тряпочку молчите. Дескать грязное это дело, но нужное. Переживем, не впервой.

А здесь уже гворилось об этом. конфликт между Гусинским и другими акционерами никакого отношения к свободе слова или чему-то там еще не имеет. он находится только с плоскости закона. А мы, будучи на стороне закона, не гнобим НТВ потому, что оно нам не нравится, а поддерживаем закон. Потому, что он есть.

Дмитрий Адров

Рыжий Лис. (09.04.2001 14:56:45)
ОтAlex Medvedev
К
Дата09.04.2001 15:05:12

Лис вы тут сказали, что у вас с Шендоровичем одно мнение

"А Евгений Киселев, в дорогом бежевом костюме, сытый и излишне пафосный, обеспечивает сегодня возможность миллионам граждан узнать правду о своей стране. "

И что с этим тоже согласны?

Alex Medvedev (09.04.2001 15:05:12)
ОтРыжий Лис.
К
Дата09.04.2001 15:40:48

Десять раз подтвердить? ;-)

>"А Евгений Киселев, в дорогом бежевом костюме, сытый и излишне пафосный, обеспечивает сегодня возможность миллионам граждан узнать правду о своей стране. "

>И что с этим тоже согласны?

Да. Могу добавить, что ту часть правды, о которой говорит сытый пафосный Кисель на двух других ЦЕНТРАЛЬНЫХ телеканалах УЖЕ не услышать. Они молчат в тряпочку. Только вот Познер прорезался. Кабы говорили - можно было бы смело отослать Киселева в глубокий сад, но он таки один остался. Остальные просто кончились как журналисты, одни ревенки да леонтьевы остались.
Впрочем, чего я распинаюсь, то? Уже все сказано:

"-- Коробит вас все-таки от того, что господин Кулистиков назван господином Кохом в новом составе совета директоров НТВ?
-- Меня вообще ни от чего не коробит. У каждого свой порог. Я по отношению к Володе никаких негативных чувств не испытываю, поверьте. И никого не сужу. Только негодяев. Володю я негодяем не считаю. Я его считаю просто не очень сильным человеком. Ну... жизнь.
Вторая группа журналистов или медийных людей -- это те, кто точно понимают, что власть сегодняшняя цинична, продажна, националистична и на самом деле ведет к развалу России, делая вид, что ее собирает. Они это понимают. Но эта власть им платит за работу -- это во-первых, и они боятся ей не служить -- это во-вторых. И третья группа -- маленькая, которая пока делает свою работу. Сквозь зубы, боясь, дергаясь, но делает. И знаете, что интересно? Что больше всего третью группу ненавидит вторая. Это очень важно понять.
Потому что вторая группа неглупая, понимают, что они твари продажные, им иногда приходиться отвечать на вопросы жен, друзей. А вот если третьей группы не будет, тогда и врать можно будет без проблем. Вот вы представляете, что чувствовали умные, интеллигентные люди в России, когда на Красную площадь в свое время в СССР вышла маленькая группа людей протестовать по поводу ввода танков в Чехословакию? Сколько людей поняли, что они негодяи, трусы, никто?"

Это из интервью господина Гусинского спецкору Ъ госпоже Наталье Геворкян от 5.02. сего года.

Все уже сказано.

С уважением,
Алексей

Рыжий Лис. (09.04.2001 15:40:48)
ОтAlex Medvedev
К
Дата09.04.2001 15:56:42

Re: Десять раз...

>Да. Могу добавить, что ту часть правды, о которой говорит сытый пафосный Кисель на двух других ЦЕНТРАЛЬНЫХ телеканалах УЖЕ не услышать.

Это какую именно? Пример желательно.

>Они молчат в тряпочку. Только вот Познер прорезался.

А что Любимов не прав? Он ведь в лоб им сказал, что свобода слова не монополия НТВ.

>Кабы говорили - можно было бы смело отослать Киселева в глубокий сад, но он таки один остался. Остальные просто кончились как журналисты, одни ревенки да леонтьевы остались.

Т.е. между Жванецким и Шендоровичем вы выбрали Шендоровича?

>Впрочем, чего я распинаюсь, то? Уже все сказано:

>Это из интервью господина Гусинского спецкору Ъ госпоже Наталье Геворкян от 5.02. сего года.

>Все уже сказано.

Именно. Если Гусинский считает, себя порядочным человеком и борцом за свободу слова, то взял бы свои 226 млн долларо да погасил бы долги. Или хотя бы 40 млн НТВ. А пока что видно, что он продоал коллектив НТВ и ему ужеглубоко плевать, что с ними будет.

Alex Medvedev (09.04.2001 15:56:42)
ОтРыжий Лис.
К
Дата09.04.2001 16:09:05

>Это какую именно? Пример желательно.

Вы вообще ТВ смотрите и газеты читаете? Чего еще объяснять то надо?

>А что Любимов не прав? Он ведь в лоб им сказал, что свобода слова не монополия НТВ.

Да что вы говорите? Где еще говорят то, что говорит НТВ? На РТР? На ОРТ? На Радио России? В Российской газете? В Независимой? На бесконечных сайтах Павловского?

>Т.е. между Жванецким и Шендоровичем вы выбрали Шендоровича?

Я никого не выбирал. Выбрал сам Жванецкий.

>Именно. Если Гусинский считает, себя порядочным человеком и борцом за свободу слова, то взял бы свои 226 млн долларо да погасил бы долги.

Заплатить которые он должен только 1-го июля сего года. На календарь давно смотрели?

>Или хотя бы 40 млн НТВ. А пока что видно, что он продоал коллектив НТВ и ему ужеглубоко плевать, что с ними будет.

Не понял я вас. То говорите продал бы акции - погасил бы долги. А то вот - продал коллектив, вместо акций. Окститесь. Там все взрослые люди. Миткова, Парфенов, еще люди ушли. Сами приняли решение, они не крепостные крестьяне и не куклы Киселева.

Рыжий Лис. (09.04.2001 16:09:05)
ОтAlex Medvedev
К
Дата09.04.2001 16:58:58

>>Это какую именно? Пример желательно.
>
>Вы вообще ТВ смотрите и газеты читаете? Чего еще объяснять то надо?

Пример мне желателен. Чего это такого вскрыли НТВ-шники, что другие каналы тщательно замалчивали. Но судя по вышенаписанной фразе не дождусь я примера.

>>А что Любимов не прав? Он ведь в лоб им сказал, что свобода слова не монополия НТВ.
>
>Да что вы говорите? Где еще говорят то, что говорит НТВ?

Опять же хотелось бы пример, того что говорит НТВ и не говорят другие.

>>Т.е. между Жванецким и Шендоровичем вы выбрали Шендоровича?
>
>Я никого не выбирал. Выбрал сам Жванецкий.

Их позиции диаметральны. Вы согласны с Шендеровичем, следовательно...

>Заплатить которые он должен только 1-го июля сего года. На календарь давно смотрели?

А какой смысл ждать? Объясните в чем же глубина замысла в дожидании до июля? Может потому что 1-го числа и платить уже не будет смысла?

>Не понял я вас. То говорите продал бы акции - погасил бы долги.

Дык, он не продал БЫ, а уже ПРОДАЛ. Т.е. деньги на руках, а товарищей своих бывших денежкой поддержать не желает упорно. Поэтому и смешны его поучнения и рассуждения о судьбах России и свободе слова.

>А то вот - продал коллектив, вместо акций.

Если бы он акции продал, а долги их этих денег заплатил... А так извиняйте -- продал он коллектив, который его считал, между прочим, не владельцем своим, а "товрищем, с которым начинали одно дело". А господин Гуинский очень хорошо показал, что не товарищь он им (гусь свинье не товарищ по жизни), плевать он хотел на них...

>Окститесь. Там все взрослые люди. Миткова, Парфенов, еще люди ушли. Сами приняли решение, они не крепостные крестьяне и не куклы Киселева.

Так и ушли они после продажи акций Гусинским. Ушли когда поняли, что предал их Гусинский, а Киселев ведет компанию к распаду.

Чисто по человечески я могу их пожалеть. Ребята работали под добрым начальником, который был для них товарищем. Вот только начальник просрал компанию (и не в силу объективныъ причин, а потому что не мог не умел рулить деньгами), а теперь аппелирует к своим подчиненным-друзьям мол не виноватая я, он сам пришел (писец т.е.) И люди оказались перед выбором -- руководствоваться ли разумом (как Парфенов и Митькова) или чувствами. А результат то один -- все в говне. при этом на этот маразм заставляют смотреть всю страну.

Alex Medvedev (09.04.2001 16:58:58)
ОтPout
К
Дата09.04.2001 18:17:38

ну и мненье первой феминистки до кучи

понимаю, что это уже выше всякой крыши, но раз пошла такая пьянка - пусть нам скажет и мадамка

там ниже интересный линк на сайт М.Арбатовой и дискуссию по поводу спарринга Кох-Нтвшники. Сама
Арбатова матерая Тв-дама и знает кухню, поэтому почитать полезно. Транслирую

>Чисто по человечески я могу их пожалеть. Ребята работали под добрым начальником, который был для них товарищем. Вот только начальник просрал компанию (и не в силу объективныъ причин, а потому что не мог не умел рулить деньгами), а теперь аппелирует к своим подчиненным-друзьям мол не виноватая я, он сам пришел (писец т.е.) И люди оказались перед выбором -- руководствоваться ли разумом (как Парфенов и Митькова) или чувствами. А результат то один -- все в говне. при этом на этот маразм заставляют смотреть всю страну.

=============цит Арбатовой==========
"А мне вот хватило этой полуночной беседы уважаемых ранее мною журналистов с неуважаемым ранее мною Кохом. Господи, да они, демагоги хреновы, позорили себя и канал в течение всего этого разговора"
- удивительна даже не глупость, не неумение себя вести и не понимание элементарных экономических выкладок, среди тех, кто кстати, блистал до этого экономическими сливами. Невероятно то, что людям начисто отшибло профессиональный слух - самый подставной пиар для НТВ, это показать данную встречу целиком. С Киселёвым, прячущимся за вопящих дам. С корреспондентами, не умеющими держать себя в руках.
После такой раскрутки Коху надо срочно баллотироваться в губернаторы - любой округ возьмёт.
"Киселев - тоже, поскольку ему и его внукам можно уже не работать, а просто жить. А вот как те, что не так известны или богаты?"
- а кто вам сказал, что Киселёву не придётся сейчас отчитываться за деньги, и его не ждёт судьба начальника или Пал Палыча? У него там очень густо с финансами накручено. И везде его подпись как гендиректора. От того и бьётся, родимый.

"Закроют НТВ, и кто будет говорить о всех проблемах страны?"
- кто собирается закрывать НТВ? Что такого говорит НТВ о проблемах страны, кроме того, что российские солдаты подонки, а чеченские боевики - национальные герои?

"Новости будут такие розовые и счастливые"
- а что, на остальных каналах все новости розовые и счастливые?

"Вообще, откуда возьмется точка зрения, неотфильтрованная Ястржембским?"
- Ястржембский фильтрует только военку. У государства сегодня нет реальных механизмов контроля за частными каналами. Это только бабушкам на скамейке кажется, что есть.
Телевидение, это : утром деньги - вечером стулья. У государства нет денег.

"Продолжаю настаивать: эти люди - ничто иное, как комиссары, иедологические работники ельцинской власти, получавшие деньги в основном из госбюджета за политическую деятельность по обслуживанию режима"
- Киселёв-Сорокина-Максимовская просто ведущие. Говорящие головы. Очень профессиональные. Но идея обожествления говорящих голов всегда кончается разочарованием. Психика журналиста довольно мало отличается от психики артиста. Никто же не обижается на Джигарханяна, игравшего Сократа, что в жизни он далеко не Сократ.
Они ведут себя нормально для своего амплуа и статуса. Те, кто хотел видеть в них пророков, вместо объявлялок, виноваты сами.

"Все-таки не зря на ТВ главная характеристика - рейтинг. Если смотрите - значит нравится"
- на сайте собирается определённая выборка. Рейтинг "Моей семьи" выше рейтнга "Итогов".

"Кстати о фильтрации: я не видела на НТВ ни одной новости не об НТВ за последние 3 дня, как будто весь мир вымер... "Зайдите на НТВ.ру"
- так ведь не на НТВ.Ру хотят поменять директора, а на НТВ.

"а Вы зарегистрировались только для того, чтобы по НТВ проехаться?
Так с этим и Кох с Йордманом хорошо справляются....
Только очень топорно..."
- разве это топорно? Я считаю, что цацкаются как с дебильными младенцами. Ходит Кох, как гувернантка, объяснять пожилым людям, чем частный канал отличается от государственного. Я бы посмотрела, через сколько минут после решения суда с СИ-ЭН-ЭН выбросили бы сотрудников, не подчиняющихся акционерам.

"Кстати, не думаю, что буду после всего этого буду спокойно воспринимать Максимовскую, Киселева и Сорокину в качестве ведущих - мове тон"
- напрасно. Информацию они транслируют вполне профессионально.

"НТВ без Парфенова и Митковой?"
- Парфёнов начал с ОРТ, а Миткова начала с "Вестей".

"теперь к старому НТВ возврата точно нет, надо им подыскивать рабочие места (особенно мальчикам корреспондентам) и учиться правильно себя позиционировать на рынке труда"
- да ладно, завтра будут тоже самое делать под нового хозяина. Это стандартная трагедия людей, работающих на телевидение и не имеющих иных доходов : вынуждены всё время нравиться хозяину.
Парфёнова очень понимаю. Когда я уходила с ТВ-6 мне говорили : тебя никогда не возьмут на другой канал, ты - лицо шестого канала. Но, как говорила Раневская : "Напишите на моей могиле : Умерла от омерзения." Мой организм перестал справляться с интоксикацией, разлитой на канале. А когда мне ещё объяснили, что мне платят одну десятую того, что я зарабатываю, чтобы на остальные деньги развивать другие проекты ( а эти проекты вы все видели); когда мне сказали, что моё мнение не может стоить каналу оплаты спонсеров, которых надо было за эти деньги лизать в кадре, что делала передача, то... Но со мной разговаривал гендиректор, которого наняли акционеры. И мне никогда не пришло бы в голову усраивать митинг в свою поддержку перед Останкино. При моей популярности, это бы не потребовало особых денег. Пришли бы бабы, снесли бы ОМОН. А у меня тогда, кстати, шла избирательная компания. Вот бы голосов напиарили.
И "Чайф" бы за меня попел. Да все бы попели.
Но я, точно также, как и нтвешные крикуны, была нанятой. Правда в отличии от них говорила не по бумажке. Но акционеры имеют право решать, как им обращаться со своими деньгами.
А если у меня нет собственных денег на канал со своей идеологией, то я открываю, например, сайт со своей идеологией. Чего и Киселёву желаю...

08 Апреля, 2001 03:12:10

===========================

ОтDaniel
К
Дата09.04.2001 14:20:05

>Вот Шендерович может, они вместе проработали столько лет.

Сюда, ИМХО, надо добавить ваши предыдущие слова "Может, он имел основания для поступка, а может и нет, я не знаю." т.к. об отшении внутри коллектива этих двух его представителей ни вам ни мне неизвестно.

Всего хорошего.

Daniel (09.04.2001 14:20:05)
ОтРыжий Лис.
К
Дата09.04.2001 14:37:41

Разумеется, вы правы (-)

ОтDaniel
К
Дата09.04.2001 13:12:30

Я вот всегда удивлялся (+)

почему в "Куклах" нету фигур Гусинского и Киселева? Казалось бы, такие сценки можно обыграть ! Ведь, ИМХО, все есть....
Или "низзя" ?
Всего хорошего.

Daniel (09.04.2001 13:12:30)
ОтАндю
К
Дата09.04.2001 13:19:41

По правде говоря, во фр. куклах, например, (+)

Приветствую !

есть куклы хозяев Canal+. И очень даже ничего их порой дергают, хотя, несмотря ни на что, любя :)). Правда, создатели здешних кукол уж совсем "отвязанные", даже по французским ТВ меркам. Офф-топ, однако.

Всего хорошего, Андрей.

Андю (09.04.2001 13:19:41)
ОтВасилий Фофанов
К
Дата09.04.2001 13:32:28

Блин!

Да если б канал-плюсовские имели бы столько агрессии к истеблишменту как российские! Можешь себе представить кукольного Ширака, вкалывающего на лесоповале? Или Жоспэна в наряде проститутки гуляющего по Пигаль? А для энтэвэшных кукол и представлять не надо, уже разработанная тематика.

Василий Фофанов (09.04.2001 13:32:28)
ОтАндю
К
Дата09.04.2001 13:42:57

Блин! Блин! :))

Приветствую !

>Да если б канал-плюсовские имели бы столько агрессии к истеблишменту как российские! Можешь себе представить кукольного Ширака, вкалывающего на лесоповале? Или Жоспэна в наряде проститутки гуляющего по Пигаль? А для энтэвэшных кукол и представлять не надо, уже разработанная тематика.

Бывает и такое... Многих перлов не помню, но сценку с Шираком-киллером или его женой, тащащейся от сумочки в стиле порно-показов (с замутненным изображением для "неабонентов") по тому же Каналу, лицезрел лично. Может я просто не видел последних "пырлов" НТВ-эшных Кукол с Путиным ? Это да, есть такой пробел, сравнивать не берусь. Однако про предполагаемые "нелады" в парижской мэрии во времы мэрства Ширака и его возможное суд. преследование они говорили еще несколько лет назад.

Всего хорошего, Андрей.

Андю (09.04.2001 13:42:57)
ОтВасилий Фофанов
К
Дата09.04.2001 13:45:23

Я шокирован

Хотя конечно Ширак-киллер это не то же самое что Ширак-проститутка, но я думал до такого у них не доходит. Все как ни включу, они чинно сидят за столом и мирно беседуют.

Василий Фофанов (09.04.2001 13:45:23)
ОтАндю
К
Дата09.04.2001 13:49:32

:)))

Приветствую !

>Хотя конечно Ширак-киллер это не то же самое что Ширак-проститутка, но я думал до такого у них не доходит. Все как ни включу, они чинно сидят за столом и мирно беседуют.

Это он перед през. выборами ходил, ИМХО, и убирал конкурентов/проштрафившихся "попутчиков" в стиле "Палп фикшн". :))) + Местные куклы иногда такую пургу словами несут, что даже разобрать трудно -- тот еще жаргончик. И "сексу" намешано немеряно.

Всего хорошего, Андрей.

Daniel (09.04.2001 13:12:30)
ОтРыжий Лис.
К
Дата09.04.2001 13:18:53

Ну почему же, кукла Киселева есть

>почему в "Куклах" нету фигур Гусинского и Киселева? Казалось бы, такие сценки можно обыграть ! Ведь, ИМХО, все есть....
>Или "низзя" ?

Смотри например, позапрошлые "Куклы", где Путин бомбу разряжает, а кукла Киселева ему советует какой проводок резать. Кукла Гуся тоже есть, но ее почему то не кажут.

С уважением,
Алексей

ОтСОР
К
Дата09.04.2001 10:04:20

RКаков хозяин такое и НТВ, других там до сих пор небыло (-)