ОтВасилий Фофанов
КРыжий Лис.
Дата09.04.2001 13:37:33
РубрикиПолитек;

А по-моему довольно жалко

Краткое содержание: "на себя посмотри, по тебе зона плачет, а Парфенов ссучился, ментам продался гаааад"

Хотя я конечно его досаду понимаю. Уход Парфенова нанес чудовищный удар "их делу". Я так точно сделал из этого самые неприятные для НТВ выводы.

С уважением, Василий Фофанов,

Василий Фофанов (09.04.2001 13:37:33)
ОтAlex Medvedev
К
Дата09.04.2001 13:55:30

Правильно их Кох коммунистами обозвал

>Хотя я конечно его досаду понимаю. Уход Парфенова нанес чудовищный удар "их делу". Я так точно сделал из этого самые неприятные для НТВ выводы.

Хоть и кричали, что они за демценности, а как до дела дошло большевизм и комсомольская юность из них и полезла. Суд им не указ, акционеры им не указ. А Прфенов ушел, значит кто не с нами тот против нас. Предатель т.е.

Alex Medvedev (09.04.2001 13:55:30)
ОтColder
К
Дата09.04.2001 14:59:51

Не совсем правильно, точнее...

>Хоть и кричали, что они за демценности, а как до дела дошло большевизм и комсомольская юность из них и полезла.

... реликты ранней перестройки какие-то. Динозавры, мля. Ах правда, ах матка! Выборы редактора, директора, гендиректора... Сразу вспомнил не к добру помянутые собрания трудового коллектива, на котором означенный коллектив должен был выбрать главного конструктора и выбрать кандидатуры для сокращения штатов (типа сократить одну из двух женщин в архиве). Кто не сидел на таком собрании до пол-первого ночи среди навзрыд рыдающих женщин - одна предпенсионного возраста, другая мать-одиночка, тот дЭмократии в действии не видел. А главный затейник всего этого - Меченый. А уж как увидел по ящику т.н. Общественный совет НТВ - Меченый, Ю.Афанасьев, Яковлев и пр. - бррррр! Паноптикум ранней перестройки.

Состояние на: 14:59:43

08.04 01:22 Sanyok

Спасибо Алексу Лии от заинтерисованных лиц!! Только Пурим уже был сейчас Песах))

Alex Medvedev (09.04.2001 13:55:30)
ОтColder
К
Дата09.04.2001 14:46:55

Не совсем правильно, точнее...

>Хоть и кричали, что они за демценности, а как до дела дошло большевизм и комсомольская юность из них и полезла.

... реликты ранней перестройки какие-то. Динозавры, мля. Ах правда, ах матка! Выборы редактора, директора, гендиректора... Сразу вспомнил не к добру помянутые собрания трудового коллектива, на котором означенный коллектив должен был выбрать главного конструктора и выбрать кандидатуры для сокращения штатов (типа сократить одну из двух женщин в архиве). Кто не сидел на таком собрании до пол-первого ночи среди навзрыд рыдающих женщин - одна предпенсионного возраста, другая мать-одиночка, тот дЭмократии в действии не видел. А главный затейник всего этого - Меченый. А уж как увидел по ящику т.н. Общественный совет НТВ - Меченый, Ю.Афанасьев, Яковлев и пр. - бррррр! Паноптикум ранней перестройки. f='javascript:parent.send.toto("И. Кошкин")'>И. Кошкин  >         всем приветик!

нее руководство канала.

Colder (09.04.2001 14:46:55)
ОтDenis Shestakov
К
Дата09.04.2001 15:16:07

Re: Не совсем

>А главный затейник всего этого - Меченый. А уж как увидел по ящику т.н. Общественный совет НТВ - Меченый, Ю.Афанасьев, Яковлев и пр. - бррррр!

Горбачев, впрочем как и Явлинский, стараются отработать свои деньги, которые получили в качестве крыши от медиа-моста. Другого объяснения их поведению нет, как мне кажеться.
Причем, все больше беспокоит мысль, что если Горбач за определенное кол-во тугриков влез в столь смердящую кучу, то за какую сумму он был способен предложить америкосам СССР?