От | Игорь Куртуков |
К | Александр Киян |
Дата | 08.04.2001 05:26:56 |
Рубрики | WWII; Танки; Армия; |
Re: Армия? %-[...
>>В 1939-40-м в Финляндии воевала 7 Армия. См. материалы на Финской на сайте А.Баранова, www.ipclub.ru/arsenal/
>
>Танковых армий конечно не было, но как же обычные общевойсковые 8-я, 13-я, 14-я, 15-я ?
И 9-я ;-)
>Предлагаю также посмотреть прекрасные статьи Павла Аптекаря на сайте РККА
Присоединяюсь. Гораздо более квалифицорованное изложение чем в этой халтуре Козлова.
Игорь Куртуков (08.04.2001 05:26:56)От | Исаев Алексей |
К | |
Дата | 09.04.2001 09:26:21 |
Честно говоря
Доброе время суток,
>>Предлагаю также посмотреть прекрасные статьи Павла Аптекаря на сайте РККА
>Присоединяюсь. Гораздо более квалифицорованное изложение чем в этой халтуре Козлова.
РККА у меня открывается с меньшей устойчивостью, чем сайт Баранова. Потому по финской кидаю ссылку на него. Исправлюсь.
С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/
Исаев Алексей (09.04.2001 09:26:21)От | Александр Киян |
К | |
Дата | 09.04.2001 10:01:47 |
Re: Честно говоря
Приветствую !
>>>Предлагаю также посмотреть прекрасные статьи Павла Аптекаря на сайте РККА
>>Присоединяюсь. Гораздо более квалифицорованное изложение чем в этой халтуре Козлова.
>РККА у меня открывается с меньшей устойчивостью, чем сайт Баранова. Потому по финской кидаю ссылку на него. Исправлюсь.
А в чем это проявляется ? Вообще не открывается ? Как часто ?
Спрашиваю про более ранее время, ибо сегодня он действительно лежит. Почему может ответить наверное только Cliver.
C уважением
Александр Киян (09.04.2001 10:01:47)От | Исаев Алексей |
К | |
Дата | 09.04.2001 11:27:42 |
Re: Честно говоря
Доброе время суток,
>А в чем это проявляется ? Вообще не открывается ? Как часто ?
>Спрашиваю про более ранее время, ибо сегодня он действительно лежит. Почему может ответить наверное только Cliver.
Не открывается, говорит что недоступен. Не слишком часто, но с сайтом Баранова у меня такого не происходило НИ РАЗУ.
С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/