>>Просто тут в одной газете нашел отрывок из этого рассказа, но уже с другой фамилией и с другими данными о его службе. > >А можно детали?
Зовут его Слава, майор. Служит в Красноярском крае. Был ранен, награжден орденом Мужества.
Больше понравилась аннотация: ... отрывок из повести... - его первый литературный опыт. О том, насколько он удался автору, судить Вам. От себя скажем, что это не плод авторского воображения, а попытка осмыслить пережитое на передовой" И часть у него самая боевая - УФСНП. Первая часть начинается в газете "Налоговая полиция " №10 2000г. С уважением. sisop (07.04.2001 01:20:53)
От
Siberiаn
К
Дата
07.04.2001 06:33:40
Вся инфа скорее всего справедлива
>Доброе время суток.
>>>Просто тут в одной газете нашел отрывок из этого рассказа, но уже с другой фамилией и с другими данными о его службе. >> >>А можно детали? > >Зовут его Слава, майор. Служит в Красноярском крае. Был ранен, награжден орденом Мужества.
>Больше понравилась аннотация: ... отрывок из повести... - его первый литературный опыт. О том, насколько он удался автору, судить Вам. От себя скажем, что это не плод авторского воображения, а попытка осмыслить пережитое на передовой" >И часть у него самая боевая - УФСНП. >Первая часть начинается в газете "Налоговая полиция " №10 2000г. >С уважением. ******************************** Когда я связывался с парнем он уже служил в налоговой полиции в соседнем регионе. Он бывший контрразведчик - закончил ВКВК у нас - я разговаривал с его однокашниками. Был прикомандирован в Юргинскую бригаду (она кстати только что вернулась из Чечни) там принимал участие в боевых действиях и действительно был награжден. Парень написал художественную книгу - он это признает. В смысле строгой документалистикой там не пахнет (ну там эти ляпы про танки, шмели и прочее) но парень действительно воевал. Siberian Siberiаn (07.04.2001 06:33:40)
От
Denis Shestakov
К
Дата
09.04.2001 17:58:35
Re: Вся инфа...
>Когда я связывался с парнем он уже служил в налоговой полиции в соседнем регионе. Он бывший контрразведчик - закончил ВКВК у нас - я разговаривал с его однокашниками. Был прикомандирован в Юргинскую бригаду (она кстати только что вернулась из Чечни) там принимал участие в боевых действиях и действительно был награжден. Парень написал художественную книгу - он это признает. В смысле строгой документалистикой там не пахнет (ну там эти ляпы про танки, шмели и прочее) но парень действительно воевал. >Siberian