ОтА.Никольский
КЧобиток Василий
Дата09.04.2001 22:20:14
РубрикиСовременность; Танки;

а не надо ли выступить свободной, так сказать, прессе?

Я, собственно, о проблеме ВОХРы, охраны и сокращения ставок. Роман Алымов писал, что в свое время ТВ ни хрена не помогло ((с) Гашек), так что ценность этого может быть и сомнительна. Наша газета тут не поможет да и ничего не напечатает - формат другой, но в Известиях есть возможность устроить газетную истерику. Собственно, я там про эти проблемы уже рассказал. Если будут писать, то это будет чел, который с нами на день танкиста ездил на Кубинку.
С уважением, А.Никольский

А.Никольский (09.04.2001 22:20:14)
ОтМ.Свирин
К
Дата10.04.2001 02:20:04

Леш! Истерику-то не надо. Итог как правило, обратный ожидаемому. (-)

М.Свирин (10.04.2001 02:20:04)
ОтЧобиток Василий
К
Дата10.04.2001 12:48:55

Совершенно верно!

Привет!

Надо дать хвалебный репортаж с фотографиями. Обязательно похвалить начальство ГАБТУ за то, что у нас есть такое чудо, самое большое чудо в Мире.

После этого упомянуть о некоторых проблемах, которые надо решать всем миром и что нужны спонсоры и что посетителей милости просим. И упомянуть общенациональное значение музея и то, что президент и правительство должны повернуться к нашей истории лицом и оказать как минимум моральную поддержку.

Это я не прикалываюсь, именно в таком ключе писать и надо.

Осилишь? :)) (это я Алексею)

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/

Чобиток Василий (10.04.2001 12:48:55)
ОтА.Никольский
К
Дата10.04.2001 13:16:40

Передаю указания в Известия

>Привет!

>Надо дать хвалебный репортаж с фотографиями. Обязательно похвалить начальство ГАБТУ за то, что у нас есть такое чудо, самое большое чудо в Мире.

>После этого упомянуть о некоторых проблемах, которые надо решать всем миром и что нужны спонсоры и что посетителей милости просим. И упомянуть общенациональное значение музея и то, что президент и правительство должны повернуться к нашей истории лицом и оказать как минимум моральную поддержку.

>Это я не прикалываюсь, именно в таком ключе писать и надо.

>Осилишь? :)) (это я Алексею)

>С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/

В конечном счете редакия решит, ставить или нет, но писать будут как ты сказал.
С уважением, А.Никольский