ОтСаня
КSiberiаn
Дата10.04.2001 21:03:57
РубрикиСовременность; ВВС;

Что характерно

Вот, не удержался - говорю байку. Едем мы в районе Риги в 1989 году на конференцию биохимццкую,панимаишь. и едут с нами эти риги...,тьфу латыши и поют нам о независимости. А напротив в сиденье сидит такая бабулька прямя, как жердь. Немка оказалась. И всё ригам этим поддакивает: да-да, дескать. Раньше вы чистили немцам ботинки. Потом пришли русские. Теперь они уйдут и вы опять будете чистить немцам ботинки. И всё это чётко выговаривая слова и с хаарошей расстановкой...

:)))))

С уважением
С

Саня (10.04.2001 21:03:57)
ОтSerP-M
К
Дата10.04.2001 23:09:44

Вечная судьба... (+)

Привет!
... любой "моськи", которой географически "повезло" быть расположенной промеж двух "слонов". Лижет яйца слону, который в данный момент посильнее, и тявкает (очень громко!) на другого слона. Если посильнее становится другой слон - вектор лизания и вектор тявкания меняются местами. Самое удивительное - это существование некой подсознательной "заглушки" в мозгах подавляющего большинства граждан стран-"мосек": они очень горды своей "независимостью", и в упор не видят, что такое они "лижут" (или - "сосут" - кому какое выражение больше нравится). Меньшинство, те что поумнее, прекрасно осознают "положение" и принимают его как некую "необходимость", но ... - при этом никакая совесть им не мешает "тявкать" на другого "слона", который в данный момент не доминирует.
Вот такие дела.
С уважением,
Сергей М.

SerP-M (10.04.2001 23:09:44)
ОтS.Chaban
К
Дата11.04.2001 00:04:11

Дa, вeликодeржaвный шовинизм дaжe штaты нe выбили... :( (+)

Привет!

Tолько нe удивляйтeсь потом, почeму русских нe любят...

С уважением.

S.Chaban (11.04.2001 00:04:11)
ОтСОР
К
Дата11.04.2001 05:36:52

А зачем нас любить?

Вот здоровье поправим и сами кого хочешь полюбим, по самые ..., что бы не забывали.

И вобще в нашем мире никто кроме самих себя не любит. Проституция древнейшая из професий.

S.Chaban (11.04.2001 00:04:11)
ОтSerP-M
К
Дата11.04.2001 03:20:42

Не понял, к чему Вы это ... (+)

... и что Вам, собственно, так не занравилось??? То что я сказал, есть увы, самая что ни на есть объективная реальность жизни на этой планете, и глупо этой реальности не признавать. А уж если кого "задирает", то это - его проблемы. А "политической корректности" я, извините, не приемлю в любой стране - так как это есть АПОФИГЕЙ лицемерия (и когда-нибудь историки это явление так и назовут). Не согласны???
Далее: кому Вы про "шовинизм"??? Если Вы это мне - я совершенно с этим не согласен, а потому при личной встрече (коя в принципе возможна) будьте готовы за свои слова ответить (извиняюсь, если я Вас не так понял).
Наконец: при чем тут Штаты??? Почему они чего-то там должны "выбивать"??? Уж Штаты-то - "слонище" всем на заглядение. И ведет себя соответственно, несмотря ни на какие маски "политкорректности". Если же Вы пытаетесь меня упрекнуть в отсутствии "адаптабильности", то, извините, каждый живет так, как ЕМУ комфортно: для одного важнее карьера и деньги, а для кое-каких "уродов" пока еще правдивость перед самим собой гораздо больше дает этого самого душевного комфорта. Уж сколько раз говорил на форуме: не судите людей по себе самому, ибо каждый создан природой настолько индивидуально, что по ведущим мотивам мы отличаемся настолько, что понять душой В ПРИНЦИПЕ многие друг друга никогда не смогут. - Нет же! Все туда же! Судить... Кстати, к месту тут будет вспомнить, кому в "старые" времена врачи-психи ставили диагноз "адаптационный синдром"??? Ответ - ДИССИДЕНТАМ советским. Потому как среди оных были люди, которые ОРГАНИЧЕСКИ просто не могли выносить лицемения общества. Оговорюсь, что я тут не имею в виду тех диссидентов, которые были просто паранояльно зациклены ("за" или "против") на какой-то конкретной ИДЕОЛОГИИ - с этими все ясно. А пример "не выносящих лицемерия" - ИМХО, Галич, коему и на Западе пришлось совсем не сладко, так как "попугаем" быть не захотел.
Короче, каждый выбирает по себе жизнь и принципы.

С уважением,
Сергей М.