| От | Сепулька |  |
К | Баювар |  |
Дата | 29.11.2004 19:38:01 |  |
Рубрики | Прочее; Россия-СССР; |  |
Re: Ненависть, враждебность...
>>А как Вы можете иначе объяснить иррациональную ненависть западников к нашей стране?
Вы мне можете внятно объяснить, почему Сахаров и Боннер, Ива и Вы чувствовали себя в СССР как в тюрьме, а мои родители, С.Г. и я так себя никогда не чувствовали?
>>а вот с враждебной цивилизацией (тем более, такой, как Запад, живущей за счет паразитизма) договориться может и вовсе не удасться.
>Ненависть, враждебность и паразитизм вы выдумали. Однако же, конгруэнтно внутри себя.
Ненависть и враждебность легко увидеть в Прибалтике, Польше и других странах Восточной Европы. Да и на той же Западной Украине. Откуда она, можете объяснить? У Евросоюза, который подходит к России с двойными стандартами. Да и в самих США этой ненависти хоть отбавляй: достаточно хоть Бжезинского почитать. После распада СССР он не унимается: ему надо, чтобы и Россия перестала существовать.
А паразитизм же легко доказывается тем, что капитализм просто не способен существовать без колоний, без угнетения третьего мира. Он возник на костях колоний, рос за счет их и сейчас существует только за счет ограбления других стран. Если не верите выводам Ленина или Розы Люксембург, то хотя бы Броделя почитайте. Знаете такого французского историка?
Впрочем, Вас в Вашей пылкой любви к Западу все равно ничем не переубедишь.