От | Буратино |
К | Сепулька |
Дата | 25.11.2004 14:07:13 |
Рубрики | Прочее; Россия-СССР; |
Я неясно выражаюсь?
Так сразу бы и уточняли - что эта деревяшка бормочет... А то оказывается, что ничего не поняли.
Хорошо, уточню. Опуская второстепенные мысли, если Я. придет к власти, то никакой пророссийской политики не будет. Будет и НАТО на Украине, и визы между Россией и Украиной и прочее, и прочее... Только медленно. Если придет Ю., то все то же самое, только быстро.
Буратино (25.11.2004 14:07:13)От | Сепулька |
К | |
Дата | 25.11.2004 15:46:02 |
Re: Я неясно...
>Хорошо, уточню. Опуская второстепенные мысли, если Я. придет к власти, то никакой пророссийской политики не будет. Будет и НАТО на Украине, и визы между Россией и Украиной и прочее, и прочее... Только медленно. Если придет Ю., то все то же самое, только быстро.
Уточню и я, чтобы Вы потом не утверждали, что я была неправа. Я утверждала, что медленно - лучше, чем быстро, т.к. имеется шанс вывернуться и не пройти точку невозврата. При Ющенко такой возможности не будет. "Кто выиграл время, тот выиграл все".
Сепулька (25.11.2004 15:46:02)От | Буратино |
К | |
Дата | 26.11.2004 14:35:06 |
Тогда и спорить не о чем.
Вам по вкусу долго и мучительно умирать. Дело ваше.
Только не обольщайтесь, Дальше только хуже будет. Никакое медленное ухуджшение положения народа не приведет к появлению "точки возврата". Кризис - возможно.