Добавлю. Я очень рад, что Вы, А. Б., Ниткин и другие "испытываете главные ..."
>>Привет > >>Постинги Игоря разбредили то, что уже начало забываться за давностью лет. > >>И сейчас я вспомнил ( или заново ощутил) главное ощущение советского человека того времени – чувство не владельца страны...
... ощущения" - которые Вы, правда, назвали "главным ощущением советского человека" %-))) Если Вы, конечно, не рисуетесь.
Меня "на плаву" в немалой степени держит именно то, что я и мои соратники все-таки можем заставить трястись от страха таких, как вы. %-))) Как это граф ди Луна пел в "Трубадуре" - "Чем больше ты любишь, тм больше ярости в моей душе" "Твою погибель, смерть детей с жестокой радостию вижу".
Кстати: на то, чтобы Вы (или кто-то другой) стал ВЛАДЕЛЬЦЕМ СТРАНЫ, я вообще не согласен. ;-))))) Георгий (29.11.2004 11:53:08)
От
Iva
К
Дата
29.11.2004 20:29:11
Тут есть и другой момент.
Привет
>Меня "на плаву" в немалой степени держит именно то, что я и мои соратники все-таки можем заставить трястись от страха таких, как вы. %-))) Как это граф ди Луна пел в "Трубадуре" - "Чем больше ты любишь, тм больше ярости в моей душе" >"Твою погибель, смерть детей с жестокой радостию вижу".
Вот это тоже моя серьезная моральная проблема - я не хочу относитться к вам так же. А вы мне выбора не оставляете :-(.
>Кстати: на то, чтобы Вы (или кто-то другой) стал ВЛАДЕЛЬЦЕМ СТРАНЫ, я вообще не согласен. ;-)))))
Персональным владельцем всей страны? Я тоже не согласен. Монарх - он же не владелец страны.
Владельцем страны я даже ИВС не могу назвать - а он ближе всех диктаторов к этому подобрался. Правда была группа семей (22), которая Нью-Джерси владела. И Нью-Брансвиком в Канаде две семьи владеют ( процентов на 60-70) - тоже ничего хорошего.
> >Меня "на плаву" в немалой степени держит именно то, что я и мои соратники все-таки можем заставить трястись от страха таких, как вы. %-))) Как это граф ди Луна пел в "Трубадуре" - "Чем больше ты любишь, тм больше ярости в моей душе" > >"Твою погибель, смерть детей с жестокой радостию вижу". > > Вот это тоже моя серьезная моральная проблема - я не хочу относитться к вам так же. А вы мне выбора не оставляете :-(.
Я тоже не хотел - пока не увидел истинного лица "рыночников". И теперь я знаю, кого и за что ненавидеть.
> >Кстати: на то, чтобы Вы (или кто-то другой) стал ВЛАДЕЛЬЦЕМ СТРАНЫ, я вообще не согласен. ;-))))) > > Персональным владельцем всей страны? Я тоже не согласен. Монарх - он же не владелец страны. >
Тогда в чем проблема? %-)))
И вообще - Вы определитесь: маргиналы мы или "сила". Меня вот не интересуют не оппоненты, от которых мне плохого ждать не приходится. А так: то "жутко вопиете", то мне же предсказываете первую гибель, то еще что-то. Уясните раз и навсегда - я не изменюсь. И пляшите отсюда.