От | miron |
К | И.Л.П. |
Дата | 30.11.2004 15:47:50 |
Рубрики | Прочее; Россия-СССР; |
Но очень похоже...
>Слишком быстрое течение болезни, для лепры нехарактерное.>
Не скажите. Туберкулез может быть молниеносным. У него четко есть интеллектуальные перегрузки. Он ведь больше всех боится. По сути Юшенко не лидер. Его лидером делает окружение. А он этого страшно боится.
>Едва ли западные визитеры стали бы контактировать с больным лепрой. Ющенко неоднократно обследовали, в т.ч. в Западных клиниках, и они наверняка получили бы предупреждение по линии спецслужб.>
Диагностировать молчашую палочку очень сложно. Кроме того, насколько я помню, процент инфицированных достаточно высок. Например, сейчас очень большая часть населения заражена туберкулезом. Он и все имеют положительную реакцию на БЦЖ. Но болеют единицы, обычно в результате резкого ослабления иммунной системы. Если есть антибиотик, то развитие купируется.
>Ющенко болен - это факт. Но и больные руководили государствами, иногда подолгу. Здоровые тоже не всегда оказывались удачными руководителями.>
А вот тут очень важен пропагандистский настрой. Пусть он будет больным лепрой. Пусть об этом все твердят. По крайней мере можно будет избежать его участия в повторном голосовании.
>Не исключен, конечно и вариант Тимошенко-"регента" при больном Ющенко.>
Это тоже можно использовать для пропаганды.
miron (30.11.2004 15:47:50)От | Пасечник |
К | |
Дата | 07.12.2004 15:21:21 |
У-у-у miron, до чего вы опустились!
>>Ющенко болен - это факт. Но и больные руководили государствами, иногда подолгу. Здоровые тоже не всегда оказывались удачными руководителями.>
>
>А вот тут очень важен пропагандистский настрой. Пусть он будет больным лепрой. Пусть об этом все твердят. По крайней мере можно будет избежать его участия в повторном голосовании.
А 2 года назад вы лучше начинали. Видимо участвовать в идеологических форумах желательно людям с устойчивой психикой. А то могут произойти необратимые извинения.
Хотя, и чувство порядочности в вас еще осталось. Первой вашей реакцией было: "Я в практической медицине не очень разбираюсь." Правда, понадобилось всего несколько постингов, чтобы это чувство подавить и начать высказываться идеологически правильно.
Задумайтесь над этими изменениями в вашем сознании.
Все фигня, кроме пчел.
Пасечник (07.12.2004 15:21:21)От | miron |
К | |
Дата | 07.12.2004 18:02:56 |
Да, насмотрелся, навыступался и стал бякой.
>А 2 года назад вы лучше начинали. Видимо участвовать в идеологических форумах желательно людям с устойчивой психикой. А то могут произойти необратимые извинения.>
Они уже произошли. Я твердо усвоил один критерий, хорошо то, что хорошо для России. Хотя в плане прогнозирования последствий я могу ошибатсья.
>Хотя, и чувство порядочности в вас еще осталось. Первой вашей реакцией было: "Я в практической медицине не очень разбираюсь." Правда, понадобилось всего несколько постингов, чтобы это чувство подавить и начать высказываться идеологически правильно.>
Да, хватило, после знакомства с методами оранжевых революций.
>Задумайтесь над этими изменениями в вашем сознании.>
Еше раз задумался и остался при прежнем мнении.
>Все фигня, кроме пчел.
miron (30.11.2004 15:47:50)От | И.Л.П. |
К | |
Дата | 30.11.2004 17:42:57 |
Думаю, такого рода пропаганда смахивает на Доренко
с его рассказами о болезнях Примакова и т.п.
Вы считаете это допустимым?
И.Л.П. (30.11.2004 17:42:57)От | miron |
К | |
Дата | 30.11.2004 18:48:41 |
Святыми мы будем потом
>с его рассказами о болезнях Примакова и т.п.
>Вы считаете это допустимым?>
Когда собралась оранжевая банда, тут не до святости.
miron (30.11.2004 18:48:41)От | Дм. Ниткин |
К | |
Дата | 01.12.2004 09:54:44 |
Это вряд ли
Враль и провокатор - это навсегда.
Дм. Ниткин (01.12.2004 09:54:44)От | miron |
К | |
Дата | 01.12.2004 10:59:26 |
Вы имеете в виду Юшенко? Так я согласен (-)