ОтDurga
КAlmar
Дата25.10.2005 14:18:13
РубрикиРоссия-СССР; Крах СССР; Образы будущего;

Re: с каких...

>Какое же собственно "происходящее" демонстрирует более сильную зомбированость людей чем в России? То что люди вышли на улицы в борьбе за свои права, а в России в аналогичных ситуациях сидели по избам? Вы про это "происходящее"?
>Может вы меряете уровень зомбированности, полученной в ходе перестройки, общим уровнем рационального мышления?

Степень совладения реального поведения с прогнозируемым по теории.

>Но не следует забывать, что и во времена СССР была определенная диспропорция междлу Россией и Украиной по этому показателю. Особенно если под Россией понимать московию со сосредоточением научных и образовательных центров СССР.

А теперь вопрос к вам. Солидаристы вас ругают за оранжимзм. Вы - украинец? Где живете? Чем по вашему мнению победившие на Украине оранжевые могут быть полезны для дела коммунизма? Расскажите пожалуйста про них что-нибудь хорошее - а то только плохое и в массе мы постоянно слышим от солидаристов.

Durga (25.10.2005 14:18:13)
ОтAlmar
К
Дата25.10.2005 15:04:58

я не знаю, о ком рассказывать

>А теперь вопрос к вам. Солидаристы вас ругают за оранжимзм. Вы - украинец?

нет, но довольно много раз бывал на Украине. К тому же у меня есть друзья украинцы.

>Где живете?

Там же где и вы, скорее всего.

>Чем по вашему мнению победившие на Украине оранжевые могут быть полезны для дела коммунизма?

до оранжевых мне вообще дела нет. Зато мне есть дело до антиоранжевых.

>Расскажите пожалуйста про них что-нибудь хорошее - а то только плохое и в массе мы постоянно слышим от солидаристов.

делов том, что хотя солидаристы дружно объединились для травли российских (нас же ведь российские реалии интересуют) оранжевых и уже год зарабатывают на это очки, но ни одна политическая сила России (в том числе и те, на кого солидаристы клеют ярлыки) не признала себя оранжевой. Поэтому то я не знаю, о ком рассказывать. Вы может, назовете конкретный пример - я тогда посмотрю, что хорошего можно рассказать про этот конкретный пример.

Almar (25.10.2005 15:04:58)
ОтDurga
К
Дата25.10.2005 17:48:31

Вот интересно!

Солидаристы уже год травят каких-то оранжевых, и при этом вас, как самого оранжевого здесь. Я думал, что ну уж вы то знаете... А вы оказывается тоже не в курсе!

Durga (25.10.2005 17:48:31)
ОтZhlob
К
Дата26.10.2005 10:33:03

Re: В курсе, в курсе... Просто очень мерзкие они. (-)

Zhlob (26.10.2005 10:33:03)
ОтDurga
К
Дата26.10.2005 15:49:36

И что?

Альмар всё знает и врёт?

Может вы назовете нам список "российских оранжевых", которых поддерживает Альмар? С обоснованием, конечно, почему они оранжевые.

Durga (26.10.2005 15:49:36)
ОтZhlob
К
Дата26.10.2005 17:08:11

Re: И что?

>Альмар всё знает и врёт?

О деятельности А. я уже говорил. Да, думаю, все мало-мальски постоянные читатели уже давно всё поняли.

>Может вы назовете нам список "российских оранжевых", которых поддерживает Альмар? С обоснованием, конечно, почему они оранжевые.

Нет. Разговор шёл про украинских оранжевых. Про этих могу рассказать.

Zhlob (26.10.2005 17:08:11)
ОтDurga
К
Дата26.10.2005 17:31:35

Привет
>>Альмар всё знает и врёт?
>
>О деятельности А. я уже говорил. Да, думаю, все мало-мальски постоянные читатели уже давно всё поняли.

Я еще не понял, а вы скорее всего поняли неправильно - слишком стремитесь делать простые и эмоциональные оценки.

>>Может вы назовете нам список "российских оранжевых", которых поддерживает Альмар? С обоснованием, конечно, почему они оранжевые.
>
>Нет. Разговор шёл про украинских оранжевых. Про этих могу рассказать.

Так мне интересно, чтобы во первых, это были те оранжевые, с которыми воюют солидаристы, а во вторых, чтобы они сами представили свою позиции - так сказать выслушать обе стороны. А то тут игра в одни ворота идет.

Durga (26.10.2005 17:31:35)
ОтZhlob
К
Дата27.10.2005 14:31:26

>Привет
>>>Альмар всё знает и врёт?
>>
>>О деятельности А. я уже говорил. Да, думаю, все мало-мальски постоянные читатели уже давно всё поняли.
>
>Я еще не понял, а вы скорее всего поняли неправильно - слишком стремитесь делать простые и эмоциональные оценки.

Вы, судя по этой фразе, знаете моё отношение к А. зачем тогда спрашивали? Хотели, чтоб я начал обсуждение личности против правил? Ай-ай-ай...

>Так мне интересно, чтобы во первых, это были те оранжевые, с которыми воюют солидаристы, а во вторых, чтобы они сами представили свою позиции - так сказать выслушать обе стороны. А то тут игра в одни ворота идет.

Советским традиционалистам враждебны и украинские оранжевые. Вряд ли они сюда, на форум, явятся, а если и явятся, то не для того, чтоб Вам что-нибудь объяснить. Так что советую поискать в сети тексты Тимошенки, Порошенки, Ющенки - для первичного ознакомления уже кое-что будет. Я эти хари по ТВ частенько наблюдаю, сразу смеюсь, слушая их словоблудие, потом впадаю в великую печаль, вспоминая что это не какие-нибудь свихнутые на "прогрессе" участники интернет-форума, а элита моей страны...