ОтSeredaПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
КDurgaИнформация о пользователе
Дата07.11.2014 04:01:37Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиПрочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;Игнорировать веткуНайти в дереве

Тоже глупость

>Привет

>В мире миллионы автомобилей. Особенно много их в Европе/Америке.
>У каждого есть радиатор, через который тепло, зараза (и ведь много) уходит в воздух.
>За это тепло каждый европеец-американец конкретными чаттлами платит, энергоноситель они берут не "изниоткуда" а часто и из России. Очевидно, "это не значит ... что ушедшее в воздух тепло деть больше некуда."
>Осталось вам только придумать куда его девать с пользой - и принимать, ну, нобелевку как минимум.

Согласен.

Считаю, что в США программы по развитию общественного транспорта слабы. Нобелевок тогда ещё не было, но думаю лауреат Медали Уокера Уэсли Митчелл меня бы поддержал.

Справедливости ради отмечу, что за бензин каждый американец платит по своим потребностям, прямо влияя и на расход бензина и на выбор автомобиля. А в ЕС на этот счёт так и вообще действуют просто свирепые директивы.

>>>К чему здесь повторять зады американской пропаганды
>>
>
>>Это здравый смысл, а не американская пропаганда. Сравнительная (с другими методами энергообеспечения городов) эффективность когенерации всё равно не значит, что энергоноситель они берут "изниоткуда". И что ушедшее в воздух тепло деть больше некуда.
>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину