ОтРусланПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
КSeredaИнформация о пользователе
Дата09.11.2014 17:46:48Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиПрочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;Игнорировать веткуНайти в дереве

Re: у вас...

>Для начала, я бы хотел узнать, что такое ЖБК дома в США. Наши я прекрасно знаю. Американских не видел, надо сравнить.

напротив чайна-тауна в чикаго есть два многоэтажных бетонных здаия, другие - огромный массив многоэтажек был построен для негритосов. год назад его снесли. Негры превратили его в трущебы, и этот гадюшник решили ликвидировать. В нюёрке много многоэтажек. В некоторы х фильмах видно. Вспоминаю "Блеф Кугана".

>Во-вторых, у нас панельки это государственная политика строительства - их строили громадными массами, они были основой жилищного строительства. В США так не было.

Тоже были проекты но менее массово.

>Это другой тип домов, совершенно другие по ряду характеристик.

Ха-ха!

>Да, знаю, такие начали делать с конца 70-х. Хороший шаг вперёд, я бы сказал.

С начала 70-х

>Кирпич и сборная тонкостенная (в проектах 60-х-80-х это тонкостенная) ЖБК панель имеют разное тепловое сопротивление. Сборная ЖБК, к тому же, имеет неизбежные стыки.

К чему эти возражения? Энергоэффективности амеродомов по сравнению с нашими они не доказывают.

А вот удельное потребление угля, газа, нефти в сравнении доказывает. И не в пользу америки.