Это говорит о том, что пластов этих вы в глаза не видели
>Французские продюсеры готовы были предоставить все необходимое обаятельному "шансонье совьетик", но при непременном условии, что тот согласует весь репертуар с Министерством культуры СССР. Это оказались французские коммунисты.
>Владимир Семенович отнёс тексты песен, намеченных к производству на Западе, в Минкульт. там их подчистили и из всех им отобранных оставили четыре. А дополнен список был за счет военной лирики. Так что говорить о происках ЦРУ ... смешно даже как-то.
И взвод отлично выполнил приказ
Но был один который не стрелял...
Списывал с канадского диска. Так что не смейтесь-то раньше времени.
Посмотрел откуда вы это выковыряли, мда, примерно так и предполагал, "Огонек" 97 года. А тащите инфу с апломбом типа "Сам видел". Обычная фэйсоотмывательная статья, даже слишком отчетливо пробивается - ну вот например фраза не пришей к спине рукав - "При этом не нашлось ни одного свидетельства, что гость из СССР встречался или хотя бы искал встречи с бывшим советским гражданином Александром Аркадьевичем Галичем". Таблоидная вообще статья - если не заметно.
Перестали любить и лелеять Володю к середине девяностых вот и отмывают.
А про еврокомми это большой отдельный разговор, у меня с ними уже и свои счеты есть - количество црушников на сто еврокомиков я тоже пока не хочу обсуждать.
А что вам еще смешно? Может облегчения принесу?