Re: "Учил я...
Привет
>>Да почти вся экономическая деятельность с конца 60-х.
>>Планирование долгострочного развития Кузбасса начальником Шахтстроя исходя из своих объемов работ и удобства.
>
>В ближайшее время я выложу анализ статьи "чехов", рассказывающих, какой плохой и нечестный И. Пыхалов, который "очерняет образ чеченского бандита и убийцы". вы используете тот же приём, что и эти "чехи" - пытаетесь выдать частный случай за ВСЮ систему.
Понимаете, в институте, дома и на работе меня окружала масса матэкономистов. У них таких примерчиков был вагон и маленькая тележка. Профессия у них была такая :-). да и Госплан работатл немного (:-)) по другому, чем казалось со стороны.
>Но ведь вся страна развивалась. Не так ли? Или Вы считаете, что в период сталинских пятилеток был регресс? И заводы разрушались?
первые пятилетки относятся к трем периодам успешного развития экономики СССР.
>А оборудование продавалось за рубеж на металлолом (совершенно новое)? А сейчас, по всей видимости, прогресс? И строятся новые заводы? А старые не разрушаются и не разворовываются? Очень интересно услышать Ваши ответы НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ ВОПРОСОВ.
А это очень распостраненная методика обсуждения проблем СССР здесь на форуме. Только если больной сегодня помирает означаетли что он вчера был абсолютно здоров? Как плохое состояние экономики России сейчас доказывает беспроблемное состояние экономики СССР? И правильность решений принимавшихся Политбюро ЦК КПСС в 60-е-70-е годы?
Владимир