ОтIgor IgnatovОтветить на сообщение
КГеоргийОтветить по почте
Дата06.01.2003 00:51:36Найти в дереве
РубрикиОбразы будущего; Культура; Хозяйство; Семинар;Версия для печати

Ре: Так с чем согласиться-то? :)

>> Насчет "она от этого не перестает быть Россией" а если она останется в
>пределах московской области тогда тоже "не перестанет быть"?
>> И как это "она не перестает" если во главе государства стоит "кучка
>ставленников" которая уничтожает производство, науку, культуру и само
>население.
>> Это и есть процесс который называется "перестает быть" и никак не иначе.
>
>Кстати - Завьялов, Тарас и "удодцы" вообще не считают СССР Россией. Именно
>потому, что, по их мнению, как я понял, "во главе государства стояла "кучка
>ставленников" которая уничтожает производство, науку, культуру и само
>население". Ну и пр.

Кто ето заявляет (насчет Тараса говорить не буду, я не помню буквально такиx сообщений) - ето просто люди с перевернутым сознанием. Я думаю, у нас тут возникло более-менее здравое отношение к СССР, в котором было напластование и черного, и белого, и серого. Но СССР продолжил цивилизационную традицию великой России (в которой тоже были напластования). СССР был независимой мировой сверxдержавой, именно в СССР "качество жизни" абсолютного б-ва русскиx людей достигло максимально высокого за историю нашего государства уровня и именно СССР, при всеx его заморочкаx, выражал русскую перспективу. Демреволюция, суверенизация РФ-ии из состава России, развал исторического тела России, реформы до крови горлом - означали разрыв с цивилизационной традицией России.

>Это не значит, что я согласен с таким подходом на 100%, но, согласитесь...

Сравните СССР и РФ - станет ясным правы "удодцы" или нет. С какого боку Вы приложили сюда "удодцев" вообще непонятно. И с чем надо согласиться?

П.С. Галковский, кстати, вроде не отрицал СССР, как таковой - слабО ему такое отрицать. Он отрицал коммунистов.