ОтА.Б.Ответить на сообщение
КIgor IgnatovОтветить по почте
Дата11.01.2003 12:54:50Найти в дереве
РубрикиОбразы будущего; Культура; Хозяйство; Семинар;Версия для печати

Ре: Не коварных - повывели. :)

>Коварны Вы, ловец душ человеческиx. В данном случае я имел в виду территорию (xотя, собственно, она тоже в свое время была чуть-чуть больше) и "векторность".

Векторность - оспорю. Для начала - что вы под этим термином понимаете? Как я вас понял - это "преемственность развития". В таком ключе - вы вовсе неправы. - только отдельной веткой разговор. Могу ее и я начать, раз у меня есть выход в корень :)

>Что касается "имперскости", то России до 1917-го по етому виду спорта с СССР тягаться трудновато будет. После Крымской войны, "имперскость" начала давать серьезные сбои.

Ни фига! На ВИФ2 обсуждали "альтернативку" про судьбу СССР, коли Гитлер с Черчиллем и Рузвельтом (а может уже Труменом)скорешились бы... Не сладко вырисовывалось... Россия же в крымской - против объединенных держав, таки устояла. Сбои были не в имперскости - в "нервах". Тот слой (аристократия), который должен был тянуть свое тягло - окончательно выдохся и пошел к измене родине... Но имперскость-то не лишь в аристократии сидела! Есть о чем поговортиь.

>Народонаселение "не забыло", в общем и целом. У него просто в голове каша.

Хрен редьки - не слаще! :) На самом деле - забыло, ибо очень легко принялось "резать по нац. признаку". За исключением "русскоязычных" - они еще что-то смутно помнят пока. На что и надежда.

>На то оно и народонаселение. Впрочем, у некоторыx, знаете ли, еще вполне варит котелок :).

Вот тут - тоже подробнее б побалакать...

>Скорость восстановления сознания будет зависеть в том числе от того, что и насколькo громко мы говорим.

Нет. В первую очередь - насколько верно вы говорите, и насколько верно вас понимают! Убедился (неоднократно) в верности этого тезиса на сем форуме! :)