ОтЭкономОтветить на сообщение
КIgor Ignatov
Дата06.01.2003 01:05:23Найти в дереве
РубрикиОбразы будущего; Культура; Хозяйство; Семинар;Версия для печати

я как то привык считать что текущее не

столько "эти суки" устроили сколько оно само устроилось, без особой помощи сук, моей или вашей.Есть текущая реальность.Вы ее не признаете, говорте что это не та реальность, она вам противна.Ваше право.Но как обсуждать прогнозы развития текущего, если вас там нет?Нащщот МП разговор явно дутый, нет никаких уж принципиальных отличий у этих МП от других частных предприятий, плохо то МП которе не мечтает стать ТНК, это уж я точно знаю.Если имеется ввиду под МП не трактовка закона а некое приятное на вид сотоварищество энтузиастов на артельных-общинных началах, то, опять таки я знаю точно из опыта, такие товарищества на вере непременно проигрывают в конуренции предприятиям традиционной ориентации вследствии неизбежно царящего там разгильдяйства, распрей и болтовни.Хотя, попытка - не пытка, но я бы в такое дело вкладыться бы не стал.Но надеяться, что этим вы как то повернете время всяпть - на мой взгляд навино (хотя, кто я собственно такой?)За сим желаю всего наилучшего, праздники подходят к концу и я не буду иметь столько свободного времени для общения.