> Это зависит от того, что вы подразумеваете под словом "подняться", если стать > миллионером, то конечно же нет, но заработать на комиссионных 30-50 тыс. долларов > за пару лет, вполне реально.
Чуть больше 1К баксов per month. Не знаю, реально ли их заработать вышеописанным способом, но проесть их за это время можно точно. Я знаю более эффективный бизнес: старушек по подъездам топориком мочить. "Не говорите, Федор Михайлович: пять старушек - рупь" (С).
> предсказанная Джеком Лондоном "Железная Пята" олигархов - это вполне возможный
Насколько я помню, довольно наивное по нонешним временам описание в духе романтического марксизма начала века. Большое влияние Уэллса. К современной ситуации относится более чем по касательной. Написано еще до Гитлера. Может разве что сбить с толку. Читайте Ефремова и Шекли, они - рулез.
> О причинах деградации русского народа, я писал в другой ветке.....
А я читалЪ и плакалЪ.
> вспомните, как начинала свою жизнь социалистическая система? - собственность точно > также отнималась у владельцев
Я рыдалЪ.
> на счет 20-50 тысяч и сопутствующих расходах, то посоветую меньше жрать, > не вести праздный образ жизни, шатаясь по кегельбанам и ночным клубам, больше > работать и все у вас получится
Братья и сестры! Это Стивен Ликок, вечная ему память! Это его незабываемый стиль. Санитары! Санитары! Воды! Держите меня, я сейчас буду кусаться!
> но однобокость и предвзятость в анализе нашей истории и проблем общества я не приветствую
Я тоже. Если только за непредвзятость не выдается какой-нибудь "постмодернизм", в соответствии с всесильным учением которого "все по барабану и все едино". Можно изучать историю, а можно -- свою рефлексию по поводу.
> И что вы предлагаете, только конкретно?
Не смешить козу. Никто Вам не мешает башлять деньгу доступным для Вас способом, но не надо выдавать нужду за добродетель.
> все бесовское найдет путь наружу
Свят-свят-свят, с нами крестная сила...
> в том-то и проблема, что в 91 взрыва не было, но было 200 - 300 миллионов безвольных людишек
Кто их считал, этих безвольных людишек. Плюс минус пара сотен миллионов ничего не меняет. К счастью:
"На утешенье наше Нам аки свет зари Свой лик яви Темяшев Порядок водвори" (С)
Я имею в виду, что Вы с нами, а значит не все потеряно.
> за "жвачку дрались" все поколения СССР, начиная с наших солдат в Берлине, > выпрашивающих сигареты у американцев
"Чур, чур дитя! Не я твой погубитель!"(С)
Все, все дерьмо! Дармоглоты, пролазы, жевачкофилы, трясця им в бога душу мать!
> А Россию от Черного и Тихого моря до Тихого океана тоже коммунисты построили?
Нет, это безвольные людишки, в счете которых не грех ошибиться на пару сотен миллионов, постарались. За жевачкой вишь гнались, а остальное -- побочный эхфект.
> поверьте уж лучше пусть мне набьют морду ваши соратники, чем я еще раз, > где-нибудь в Дрездене или Аугсбурге буду выслушивать ехидные истории немцев > или австрийцев о том, на что вы так усердно закрываете глаза
Парадоксальная фаза по Павлову: равнодушие к действительным стимулам и преувеличенная чувствительность к звукам. У собак еще судороги при этом бывают иногда. См. также Ганса Селье. В общем, Вас действительно здорово заездили, тут Вам нельзя не посочувствовать.
> а все вместе мы должны составлять единую русскую нацию....а не "красных", > "белых" и "голубых"...
Меня Вы собираетесь с каким-нибудь полууголовником в единую шеренгу строить? No pasaran. Нет никаких наций. Это гранфалон. Все определяется уровнем развития конкретного индивидуя и егоного обсчества. Я лучше с каким-нибудь массоном и империалистом Кауфманом обоймусь и поцелуюсь, потому у него галстук и он по утрам не пъет ничего, кроме чая. Так что сами подумайте, сколь борьба Ваша безнадежна.
> ....Кровью меня не пугайте, мой род сражался за Россию при любой власти и в любое время, > мы гибли под Нарвой и т.д.
> я бы посмотрел, как бы вы победили Гитлеровскую Германию и запустили человека > в космос, обретя власть где-нибудь в Дании или Буркина Фасо (Верхняя Вольта).
И что? Т.е., мораль-то какая? Даешь назад царя-батюшку?
Я бы посмотрел на Вас, если бы вы родились не человеком, а бегемотиком. Фигли тогда из Вас получился бы цивилизованный предприниматель.
> Сначала, разложили армию, анархией подровали работу гос.аппарата, а затем как > путчисты захватили смольный.....чем те красные по своей методе отличаются от > нынешних либералов?
Целью деятельности и ее результатом. Временем, которое стояло на дворе.
Пример: "Гитлер ковырялся в носу. Мой собеседник ковырялся в носу. Вывод: мой собеседник и Гитлер -- братья".