Это я так, любопытствую. Интересно ж знать, кто есть собеседник. Как же тут без "допроса"? :)
>Я же не сказал воруют, я сказал нацелены воровать.
И только лишщь с таким настроем и сталкивались? Не повезло... Мне, как-то, из малых - все больше дельные попадались, предприятия. А где "крепка советская власть" - там все больше проблем... Усредним опыт жизненный?
>Да, есть Станислав. Как хорошо сказал один из участников дискуссии, он сидит около головы слона, Виктор располагается ближе к хвосту. Голова маленькая места на всех не хватит. Поэтому большинство по телу мечутся.
Хм. А вы где находитесь-то? В смысле, географически. Слон-слоном, а по "обобщенному восприятию", те кто на территории РФ - они все, как-то, в "более другом" месте, по ассоцияциям. Или - на пути в это место. :)
>Наконец, почитайте нашу дискуссию со Станиславом ниже, он ведь смог предложить для МП очень ограниченные ниши, во всех других сферах у МП нет будушего в России. Прошу не путать с Западом. Там ситуация другая.
Посмотрю, отчего ж не посмотреть-то... Только "ниши" у МП, артелей - может и мелкие. но, по моему видению, будут глобальным явлением, и надолго. Какое укрупнение сможет пойти - так только от гос. власти, когда она управленческий ресурс накопит. достаточный для укрупнения. Не раньше.
>Насчет Славы, либо я не понял, либо Вы не ко мне.