Кудинов опять прав, ...
... хотя и не отвечает ПРЯМО на ваши вопросы.
>Я не понимаю, что вы держитесь за этого Зюгу? Чисто российское - царь-батюшка это святое? Акела промахнулся еще в 1996-м, ан всё держится за кресло.
>Вы лучше вот что скажите: достаточно ли оснований утверждать, что Зюга - предатель? Или "пусть предатель, только лодку не раскачивайте!"
Лучше, чуже... вопросы неправильные. Вот лучше Вы сами скажите, а не лучше было бы построить мост через местную речку и чтобы купцы на том мосту торговали разными качественными и дешёвыми товарами? Или... а не слишком ли у Вас ботинки стоптались, не заменить ли их Вам на более новые, крепкие, красивые, моднячие, а?
а то "святое", "царь-батюшка", "Акела", лодка какая-то.... системно, батенька, надо подходить к делу, системно. Взаимосвязи разные учитывать. Реалии взвешавать. А что каксается "если бы да кабы", так то давно известно - "во рту вырастут грибы". Это я так, по некоторому размышлению. Прежде чем говорить "неправильно, надо так", следует подумать и предложить переход к этому "так" через "как". Вот этого "кака" что-то не видно и не слышно. Хотя я и сам не прочь через "как" перепрыгнуть и очутиться в благословенном "таке".