ОтА. РешнякОтветить на сообщение
КselfОтветить по почте
Дата27.08.2004 20:54:25Найти в дереве
РубрикиПрочее; Россия-СССР;Версия для печати

Спасибо за напоминание.

Честно говоря, я согласен именно со своей "лабудой" (точкой зрения), а не точкой зрения Сергея Георгиевича, и я из уважения к нему не стал этот момент акцентировать.

Этот форум Сергея Георгиевича и, думаю, если он посчитает нужным вступить в дискуссию или как-то обозначить какие-нибудь форумные мероприятия, то обязательно акцентирует внимание. А пока это большей частью аналитический материал с моей стороны, к которому можно иметь разное отношение.

То, что СГ говорил про терроризм как "способ власти манипулировать обществом" это всё понятно, но надо отдавать отчет и объективным предпосылкам происходящего, и они собственно, частично обозначены. Вы же почему то спокойно искать объективные данные не намереваетесь - это больше даже к вам вопросов по объективности, чем ко мне.

Уважать Сергея Георгиевича - это значит поддерживать его правильные идеи и отыскивать, выяснять идеи, вызывающие больше вопросы, чем согласие, даже сам СГ признался как-то, что "злополучный" Ниткин ему принес больше пользы в отыскании своих ошибок и оттачивании аргументов, чем многие его почитатели.

С уважением,
Александр Решняк.
Если я буду говорить с Вами без уважения, то я перестану уважать самого себя, упрямо бубнить что-то себе под нос чуждо мне,и я стараюсь всегда разъяснить то что в силах.