ОтselfОтветить на сообщение
КА. РешнякОтветить по почте
Дата31.08.2004 14:53:30Найти в дереве
РубрикиПрочее; Россия-СССР;Версия для печати

товарисчь Решняк, попрошу покинуть танк

>>как это, интересно, он сможет "вступить в дискуссию", "обозначить" или "обязательно акцентировать", если вы как глухой тетерев токуете на поляне?
>- можно взять гордыню и положить через колено, а то как это, как это... - элементарно.. знаете ли...

фу, как некрасиво. У Вас есть основания заподозрить причину отсутствия ответа со стороны СГ в его гордыне? нет? так зачем нести эту околесицу тогда?

>А если Вы в двух словах точно не помните или не знаете в чем суть высказываний Сергея Георгиевича,

Александр, покиньте танк, снимите шлем и прочитайте мой первый пост - речь не обо мне и моём знании сути высказывания СГ, а о Вашем поведении. А я помню.

>О чем 27 съезд компартии?? если Вы кроме желания пошарить по тексту за цитатами ничего путного сказать не можете, то извиняюсь - хреновый это коммунист. Точно также, если Вы из работ СГ ничего вразумительного сказать не можете кроме совета почитать их, то тоже пользы крайне мало.

ещё раз попробуйте покинуть танк. Он у вас тяжёлый, понимаю, не легко карабкаться. Я ещё ничего не высказывал (как и СГ), так как не слышал, не увидел критики с Вашей стороны уже высказанных ранее тезисов на счёт терроризма.

>Я Вам привел тезисы - Вы же же пока в качестве аргументов выдали ничего не значащие ссылки-пожелания искать на эту тему у СГ.

я пока хочу увидеть, чем же именно не устраивают Вас тезисы СГ (коим в качестве альтернативы Вы предлагаете своё неглубокое, обрывчатое виденье)

>>На мой взгляд, будет совершенно естественным со стороны СГ применить вашу же тактику - а именно - проигнорировать ваше сообщение (тезисы), как вы проигнорировали его.
>- Это на Ваш взгляд, только. На мой взгляд, самих тезисов у СГ как раз и НЕТ. Есть размытые противоречивые рассуждения, можно так, а можно и так, и где правильно агде нет сам черт ногу сломит - стройной картины нет, к сожалению.

вот это другое дело. Хотя бы на таком уровне и то ладно. Вы способны кратко изложить своё понимание "размытых и притиворечивых рассуждений" СГ на тему терроризма? Или они на столько размыты и противоречивы, что это не под силу даже такому гиганту мысли как Александр Решняк?

> В чем, собственно, Ниткин легко может показать и доказать, как впрочем и многие другие читатели (не бог весть сколько ума дотошного для этого надо).

у вас есть это количество "не бог весть сколько ума дотошного"? а желание впридачу? будьте любезны, соберите всю свою волю в железный кулак и совершите практически невозможное - изложите.

>>мда,... и это всё? в этом заключается ваше "всё понимание" тезисов СГ по терроризму?
>- это лучше чем ничего, и по сравнению с Вашим вакуумом информативности аргументов смотрится даже как-то ничего, нормально без какафонии и цельно со смыслом.

со своей стороны постораюсь так же кратко изложить соё понимание прочитанного у СН по этому вопросу.

>>Ниткин, в отличии от вас, брал тезис СГ и разбивал его в пух и прах (как ему казалось).
>>Разницу чуете? меж собой и ниткиным.
>- прекрасно вижу, Ниткинсперва пытался как я говорить нормальным языком на уровне тезисов, но его как сейчас и меня, как Вы правильно заметили "имеем право не замечать".

ай-я-я-й, Александр. Давайте, Вы со своей стороны "нормальным языком на уровне тезисов" сформулируете свои притензии к тезисам (или к расплывчатым формулировкам) СГ, а я со своей стороны буду ходотайствовать о переносе этой вашей ветки в корень (а может даже и на верх), буду бить челом, что бы Сам СГ снизошёл и ответил на Вашу критику. Не обещаю, что получиться, но стараться буду изо всех сил. Только уж и Вы не подкачайте, сформулируйте уж, так сформулируйте, чтобы полфорума закачалось (перед мониторами)

>На такое право Ниткин "брал тезис СГ и разбивал его в пух и прах" - это знаете как по русски называется?? - ткнуть носом - это называется, я человек, уважающий Сергея Георгиевича и стараюсь критиковать его в мягкой форме без резких дёрганий и размазываний-раскаток, что более конструтивно для любых творческих личностей.

скажу вам по секрету, СГ - кремень-мужик, его фиг так просто размажешь-раскатаешь - очень надо постараться. Я лично за несколько последних лет такового не наблюдал. Да и СГ не интель сопливый какой с необъятным самомнением, на критику (и даже на ругань) не обижается (на первое - глупо, на второе - в тройне глупо).

> Собственно Ниткин к этому и пришел в конце концов, иначе тут на него столько собак понаспускали, что.. да не мне Вам рассказывать, и Вы тут были, мед пили.. вобщем знаете.

"за одного битого двух небитых...." (с) народ

>- со временем Вы поймете тривиальность своей речи, когда-то я тоже был язвительным - я узнаю себя, свои поступки былого...

это время уже наступило. Каюсь. Следующий раз постараюсь завернуть покруче.

>И тем не менее с уважением,
>Александр Решняк.

взаимно.