| От | Дм. Ниткин | |
К | Катрин | |
Дата | 13.12.2005 18:49:22 | |
Рубрики | Прочее; | |
Re: Понятно.
>>Как это не посадили? Вы еще скажите, что статьи 70 и 190-1 УК РФ не применялись!
>
>Если учесть какое количество интелей трепалось, и не только на кухне, то моно сказать, что и не сажали. Сажали уже, когда самиздат в ход шел.
Можно и так сказать - если женскую логику применять.
А вообще-то, треп - это неотъемлемая интеллигентская функция. Если уж в стране есть интеллигенция - значит будет и треп. Если Вы считаете, что интеллигентский треп - это уголовно наказуемое деяние, а отсутствие массовых посадок за треп - это свидетельство свободы советского режима, то мне, наверное, сказать нечего. Разве что, посоветовать придержать язык - потому что мы с Вами сейчас именно этим самым интельским трепом и занимаемся.
Кстати, можете не трудиться рассказывать мне, как хорошо было в СССР. Я там прожил, подозреваю, подольше Вашего.
>>Ответили, что злобная К.Райс обещала свергнуть последнюю диктатуру в Европе. Я ничего такого не слышал, насчет "свергнуть". Вы, наверное, недостоверную информацию сообщаете.
>
>Ту информацию, которую по телевизору и в газетах передают. А вам она что звонила сама?
>А про диктатуру она точно говорила, на съезде оппозиции в Литве. Я поищу, может, найду ссылки.
Поищите. Конкретно, ту фразу, в которой она обещала свергнуть диктатуру.
>Эта лапша про свободные выборы не имеет никакой содержательной ценности.
Смотря для кого. Для меня - имеет. И наоборот, не имеет никакой ценности, например, лапша о "исконно русской общинности и соборности".
>>А Вы не поделитесь ли соображениями о том, каким способом, по-Вашему, должен наделяться полномочиями глава государства?
>Вполне возможно, что и выборами. Но только без "подключения международной общественности"
Чем она плоха? Вон, Кара-Мурза ездил на референдум в Белоруссию в качестве наблюдателя от СНГ. Вы против?
>и введений санкций против данного государства, о главе которого мы и говорим.
За что санкции-то, если выборы свободные и честные?
>Да и выборы выборам рознь. США хотят рыночные выборы, а в Белоруссии плебисцит вполне себе к месту.
Это Вы за белорусов решили?