>Запад нас конечно поддержит, как поддержал в свое время Сталина, но только в том случае если убедится что уничтожить Россию не удастся,
А зачем её уничтожать, если она ни за что не борется???
> а ставить на "красных революционеров буржуазно-демократического характера" вроде вас с Явлинским - безнадежно. Скажем если рассчитает что вместо того чтобы обеспечить изъятие ядерного оружия, вы своей оранжевой революцией спровоцируете бунт против космополитической Москвы, и предсказать в чьих руках окажется в результате этого бунта российский ядерный арсенал будет вообще невозможно.
Правильно. Никакого бунта против космополитической Москвы - ключевой пункт вашей программы (и программы Запада, замечу).
> В такой ситуации умные патриоты у власти в России для Запада лучший вариант чем сборище отставных секретарей, не знающих общества в котором живут, но при этом в угаре "идиотизма комсомольской жизни" требующих борьбы за мировое господство.
Да я ж не против. Я - за.
Я только одно хочу заметить. Поскольку мы выяснили, что есть масса вариантов, в которых вы - лучший выбор для Запада - не надо бы писать (не, если в манипуля..., тьфу, в целях воспитания адеп..., опять тьфу, в целях реализации стратегического плана - во! - то канэшна), по крайней мере в серьезных обсуждениях, что "Запад хочет стереть Россию в пыль".
А впрочем...
Ну - здоровья, вам и Лилии. С Новым годом!
Re: Фиксируем? - Александр31.12.2005 02:42:28 (22, 3732 b)