ОтСкептикОтветить на сообщение
КK
Дата24.12.2005 11:37:18Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс;Версия для печати

Хотите аргументов , извольте

"Думаю, мир изменился."

Мир изменился, я об это ми гвоорю, а понимание у солидаристов осталось на старом уровне.

"Знаю, профи."

бросьте

" Он иногда такое выпиливает, что и мне приходится напрягаться, что бы понять."

Нормальному человеку всегда приходится напрягаться , чтобы понять бред.

Вот, например, довольно свежий пример.

Идет обсуждение демографическо проблемы. Я пишу на форуме, что "у алкашей нередко много детей, и это проблема, потому что дети остаются без должного ухода.

Прибегает Александр и начинает визжать: "Скептик считает , что если у человека много детей, то он -алкаш". Причем тот мой постинг даже в архив еще не успел уйти, а Александр не смог подождать и солгал, как говорится не отходя от кассы. Это видели многие, читали эту чушь , да только и махнули рукой -уж больно глупое и нелепое словоблудие.

И таких случаев было море.
Вот и напрягитесь, чтобы понять, лжет он сознательно или у него так автоматически выходит, ввиду особенностей головного мозга.
Так что не обольщайтесь по поводу его деятельности. (админы , конечно, могу стереть мой постинг сославшись на переход на личности - это способ такой, рот неудобным форумянам затыкать)

"Нет, ее задача сейчас в обеспечении интеллектуального уровня старта. Не важен рейтинг ее
сайта, важно, что бы при случае к нему можно было отослать. Ее задача создать <?имя>."

Вообще то - это именно мое предложение , сконцентрироватся на сайте а не фантазировать о журнале.

"Обычная практика разработки."

Нет, это называется мартышкин труд.

"Посмотрим. Только не второго, а третьего, он обычно наиболее нагляден."

Никакого не будет. Коли у вас александр в интеллектуальных лидерах.

"И еще, Скептик, почему Вы думаете, что перед Вами кто-то должен отчитываться?"

Да бросьте, не нужны мне ваши отчеты.

" Понимаете -
не понимаете, это ваши проблемы."

С таким подходом "вы далеко пойдете". Сектантствуйте сколько угодно, "храня божественное знание" в погребе.