ОтScavengerОтветить на сообщение
КSanSoft
Дата31.12.2005 19:10:47Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс;Версия для печати

Re: Чего можно лишиться? Многого...

>Я не воспринимаю угрозу оранжевой революции серьёзно т.к. не вижу - чего я могу лишиться принципиально. Нынешняя власть лишит меня этого же, ну только может быть чуть медленнее. Вот переход от СССР к "свободной России" был серьёзным сломом.

Скажем, вы можете лишиться страны. Распад РФ на части по сценарию СССР с образованием 3-4 "независимых республик". Можете лишиться ядерного щита. Можете вообще суверенитета - с вводом войск НАТО на территорию и доведением количества армейских соединений и внутренних войск до минимума.

//На мой взгляд "Оранжевая революция" это либо пиар нынешних властей (единственный для них способ объединить с собой население страны)//

Это не может быть пиаром властей, иначе действия "революционеров" на Украине, Грузии и в Сербии пришлось бы считать таким же пиаром, а это уже перебор.

//либо передел влияния и собственности. В обоих случаях я не заинтересован поддерживать ни одну из сторон этого процесса.//

От Грузии и Украины требовалась антироссийская направленность и зеленый свет НАТО, от Сербии - чтобы согласилась с потерей Косово и не мешалась. От России потребуют большего...

С уважением, Александр