>Что имеем мы простые граждане, от того, что Путин всеже выкрутил руки украинцам? Мы станем жить лучше? Нет, конечно. Ой, хохлы не платят за газ, так и слышуот коллег. Да плевать. Мне тоже не платят.
Чтобы понять кого и от чего защищает СГ нужно прежде всего сообразить что не "мне тоже не платят", а "я тоже не плачу". СГ защищает именно эту ситуацию. Потому что в случае победы "Оранжевой революции" с русскими поступят так же как с украинцами - пр-рыночному.
> Вы сначала МНЕ платите рыночную з\п профессора, хотя бы как в Китае -- $2000.
"Рыночная зарплата профессора" - это профессорский бред. А за такие статейки надо давать не $2000, а выгонять с работы на рынок.
>Что, от того, что денежный поток за газ Украине усилится, что-то изменится? Пусть не у меня, у страны. Да ничего не изменится. Все ведь прекрасно знают, что огромный стабфонд лежит мертвым грузом, правительство ИЗ ПРИНЦИПА не тратит его на кредитование гибнущего российского ПРОИЗВОДСТВА (уже это одно должно служить для однозначной оценки нынешней власти как ВРАЖЕСКОЙ вне зависимости от политических взглядов, либералами и коммунистами).
Половина украинцев уже оценила российское правительство как "однозначно вражеское". Погорячились. Оказалось что оно было скорее дружеское, в чем-то даже братское. А стало просто нейтральным. Вижу на чужих ошибках профессор учиться не хочет. А хочет посадить в России именно оголтело вражеское правительство вроде Ющенки.
>А чего ДОБИЛСЯ Путин? Того, что образ жида-москаля на Украине только усилится. Россия имеет теперь врага в лице вовсе не "оранжевых", а украинского НАРОДА, почувствуйте разницу. Любой рациональный украинец должен ОТВОРАЧИВАТЬСЯ от России.
Россия довольно давно имеет врага в лице таких вот профессоров. Любой рациональный русский (и украинец тоже) должен от них отворачиваться.
>Хамство Путина, поставившего Украине унизительный ультиматум, исторически сравнимо разве что с ультиматумом Рузвельта Японии. Это привело к Перл-Харбору.
Предательство профессора, ведущего подрывную деятельность против российской государственности сравнимо пожалуй только с горбачевщиной. "Вы сначала МНЕ платите рыночную з\п профессора, хотя бы как в Китае -- $2000." звучит очень знакомо.
>И ЭТУ власть "цивилизационная партия" по СГКМ призвана "защищать от свержения",будучи при этом "оппозиционной".
ЭТА власть относится к русским все же более лояльно чем Ющенко и тограшеская пятая колонна в России.