О вас, строгий господин, еще Ярослав Гашек писал...:)
Для начала отрывок специально для вас и таких, как вы:
"...И он плюнул в кухне на пол. -- Сударь, не плюйте здесь,-- попросил Швейк, с интересом разглядывая незнакомца. -- А я еще плюну, видите -- вот! -- вызывающе ответил строгий господин и снова плюнул на пол.-- Как ему не стыдно! А еще военный священник! Срам! -- Если вы воспитанный человек,-- заметил ему Швейк,-- то должны бросить привычку плевать в чужой квартире. Или вы думаете, что если мировая война, то вам все позволено? Вы должны вести себя прилично, а не как босяк. Вы должны себя вести деликатно, выражаться вежливо и не распускаться, как последний хулиган, вы, штатский оболтус. Строгий господин вскочил с кресла и, трясясь от злости, закричал: -- Да как вы смеете! Я невоспитанный человек?! Что же я по-вашему? Ну? -- Нужник! Вот кто вы,-- ответил Швейк, глядя ему прямо в глаза.-- Плюет на пол, будто он в трамвае, в поезде или в другом каком общественном месте. Я всегда удивлялся, почему там везде висят надписи: "Плевать воспрещается", а теперь вижу, что это из-за вас. Вас, видно, уже повсюду хорошо знают."
>>>Хочу помочь вам в написании статьи о фальсификациях... >> > >Я буду очень плакать...
Поплачьте-поплачьте, помогальник вы наш...:) Лучше б вы просто громко испускали дурной воздух. По крайней мере, это выглядело бы более прилично, чем то, чем вы занимаетесь
>> Во-первых, то, чем вы, гражданин, занимаетесь, есть не фальсификация, а банальное воровство чужих мыслей.> > >А то, чем вы, есть наглая ложь. Одни намеки и ни одного примера....
Примеры я давал ранее. См. архив. Или вы умеете только копипастить?
>> Во-вторых, в информационном "голодоморном" поле появились вещи, более интересные, чем ваш плагиат. Собственно, поэтому я их сейчас и пытаюсь осветить.> > >Вот и хорошо, работайте и бог вам в помощь. Но лучше Таугера ничего и ни у кого нет. Увы. Ваше же статья устарела, не появившись.
Вот и хорошо. Вот и молодец. По крайней мере, за тему я спокоен. Вы в ней уже не появитесь. :) Кстати, если Таугер все описал, чего ж вы вообще влезли со своими копипастами?
>>А Таугеру я писал...> > >Чай опять врете?
Не меряйте людей по себе. Если вы любите громко харкнуть в чужой квартире на пол в святой уверенности, что не понесете наказания, то большинству нормальных людей сие не свойственно.