Ну и что, что это "секта"? Проблема не в этом. Раз в РПЦ нет сил "данных Богом" ( http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/219329.htm ), разумно обратиться как раз к сектам. Но это НЕ ТА секта.
Прокомментирую пару моментов.
> Родовые поместья дают резкое снижение социальной напряженности в обществе и стремительное улучшение имиджа России в мире.
Мегрэ врёт или ошибается. Я прогнозирую рост социальной напряжённости в обществе в связи с успещной реализацией этого медведевско-крупновско-мегревского проекта. Вплоть до бунтов, для подавления которых потребуется riot police.
> Невозможно будет из-за рубежа, все равно какого - западного или восточного, смотреть на Россию, как на обладательницу диких лесных пространств и строить планы их колонизации.
Глупость. Америка тоже была заселена, а всё-таки колонисты писали "мы заселили пустующий континент". При желании колонизировать - на расселение аборигенов даже не посмотрят.
--- Меня вот что интересует. Кто-нибудь, кто близко знаком с этими родовыми поместьями, может рассказать не про кедровые шишки, а про их экономику?
Конкретнее: живут ли там люди в массе за счёт того дохода, который приносит им поместье? Или же в поместье больше вкладывается, чем получается денег? (в таком случае, деньги получаются где-то в другом месте)
Частично могу - Леонид08.06.2007 03:41:28 (46, 1715 b)