ОтScavengerОтветить на сообщение
КМихайлов А.
Дата27.06.2007 19:06:42Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР; Ссылки; Тексты;Версия для печати

Re: Я признаюсь не в преступлении...

>> Я и такие как я преподаватели, постепенно, медленно но планомерно отучаем их ценить "свободу" (гражданские и политические права) выше собственной жизни (и жизни их потомства) и наоборот научаем ценить то, что служит самоорганизации и выживанию народа (государство, социальная справедливость, понятие долга и чести).

Вы на мои лекции не ходили. Ходили бы, сильно бы удивились, прежде чем такое (см. ниже) мне приписывать.

>Вы признаетесь в чудовищном преступлении, свойственном разве что выдуманным тиранам из антиутопий – Вы планомерно (!) отучаете людей от свободы и приучаете к холуйству – к угодничеству перед государственной иерархий ради сохранения собственной шкуры. О какой советской демократии после такого воспитания может идти речь, если она предполагает «свободный труд свободно собравшихся людей»,т.е. сознательную организацию?!

Я учу людей, что "демократия представительная" и "права гражданские" есть мифы, выдуманные, чтобы разрушить СССР. Что их деды и отцы ценили выше всего свою Родину и справедливое социально-экономическое устройство, а на политические и гражданские права они плевать хотели, если этих прав нельзя добиться (ПОКА) класть за них жизнь - не собирались. Родина и советский социализм - выше права "мешать царям друг с другом воевать".

При этом я говорю о своей евразийской позиции - открыто. Не манипулируя слушателями.

С уважением, Александр