заинтригован. Приведите хотя бы пару примеров, когда это мои мнения менялись...
>Возможно, это будет иметь исторческий интерес, т.к. Ваши мнения по ходу Ваших же постингов меняются так стремительно, что... Впрочем, я по-существу:
заинтригован. Приведите хотя бы пару примеров, когда это мои мнения менялись так стремительно, а то уж больно смахивает на банальную клевету.
>>во-первых, он доказан тем, что Троцкий перед международной комиссией показал абсудрность обвинений и всевозможные подтасовки этих процессов на примере обвинений в отношении себя. >Речь идет о комиссии Дьюи. Установлено, что Троцкий на ней лжесвидетельствовал,
кто ж это установил то? Комиссия, к примеру, признала правоту Троцкиного.
>поэтому некоторые из его сторонников отвернулись от своего оскандалившегося "пророка".
почему кто-то там от кого-то отвернулся - это с данном случае несущественно.
>>во-вторых, есть много исторических свидетельств о том как фабриковались обвинения на больших и малых процессах. >Пожалуйста, потрудитесь назвать такие свидетельства.
да хотя бы воспоминания Г.С.Альтшуллера почитайте. Это про малый процесс. Про большие процессы - почитайте Роговина, почитайте мемуры родственников репрессированных или самих репрессированных (их впрочем мало выжило).
>>в-третьих, даже официальная комисссияя по реабилитации признала обвинения сфабрикованными >Увы, как раз признания реабилитационных комиссий мы и подвергаем сомнению.
А почему "увы"? Вам разве жалко старых большевиков Бухарина, Зиновьева, Каменева и прочих из "своры кровавых собак"?