ОтAlmarОтветить на сообщение
КБобров ВладимирОтветить по почте
Дата19.06.2007 15:57:04Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР; Ссылки; Тексты;Версия для печати

заинтригован. Приведите хотя бы пару примеров, когда это мои мнения менялись...

>Возможно, это будет иметь исторческий интерес, т.к. Ваши мнения по ходу Ваших же постингов меняются так стремительно, что... Впрочем, я по-существу:

заинтригован. Приведите хотя бы пару примеров, когда это мои мнения менялись так стремительно, а то уж больно смахивает на банальную клевету.

>>во-первых, он доказан тем, что Троцкий перед международной комиссией показал абсудрность обвинений и всевозможные подтасовки этих процессов на примере обвинений в отношении себя.
>Речь идет о комиссии Дьюи. Установлено, что Троцкий на ней лжесвидетельствовал,

кто ж это установил то? Комиссия, к примеру, признала правоту Троцкиного.

>поэтому некоторые из его сторонников отвернулись от своего оскандалившегося "пророка".

почему кто-то там от кого-то отвернулся - это с данном случае несущественно.

>>во-вторых, есть много исторических свидетельств о том как фабриковались обвинения на больших и малых процессах.
>Пожалуйста, потрудитесь назвать такие свидетельства.

да хотя бы воспоминания Г.С.Альтшуллера почитайте. Это про малый процесс. Про большие процессы - почитайте Роговина, почитайте мемуры родственников репрессированных или самих репрессированных (их впрочем мало выжило).

>>в-третьих, даже официальная комисссияя по реабилитации признала обвинения сфабрикованными
>Увы, как раз признания реабилитационных комиссий мы и подвергаем сомнению.

А почему "увы"? Вам разве жалко старых большевиков Бухарина, Зиновьева, Каменева и прочих из "своры кровавых собак"?