От7-40Ответить на сообщение
К7-40
Дата11.06.2007 23:17:15Найти в дереве
РубрикиПрочее; Крах СССР; Манипуляция;Версия для печати

Покровскому на 25.05.2007 02:14:00

Покровскому - на: http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/218367.htm

>Прошу прощения. Только что углядел, что Вам ограничен доступ к форуму. Скачанное мной можно обсудить по E-mail.

Возможно, я напишу Вам. :)

>Я - всерьез. Вы, 7-40, убиваете себя, пытаясь выиграть на лжи.

Вы ошибаетесь в очередной раз. Я не пытаюсь выиграть - незачем. Эта игра беспроигрышна. :)

>Вы - умный мужик (умность я не приравниваю к образованности). И чрезвычайно жалко, что
>такие люди, церковным языком говоря, губят свою душу. Это сказывается в последующем.

Вас подводит то, что религия вытесняет в Вас специалиста. Это плохо сказывается и на вере, и на специальности. Всё должно быть в гармонии. А для этого крайне полезно разделять мир религии и мир материальный.

>В принципе, Вы - наш. Если Ваши представления по проблемам "лунной эпопеи" расходятся
>с нашими, то свои воззрения Вы СПОСОБНЫ доказывать иначе. Иными словами, - соглашаясь
>с собственными ошибками и признавая право на ошибки у Ваших оппонентов.
>Сторона баррикады зависит только от честности. И все!

Станислав, тут нет баррикад. Вы ведёте неравный бой с ветряными мельницами. Ветряные мельницы не роют окопов, не строят баррикад, не стреляют из мушкетов и не плетут интриг. Они - не гиганты. Гиганты с их баррикадами существуют только в Вашем воображении. На самом же деле в скорбной реальности есть всего лишь ветряные мельницы. И они спокойно себе вращаются, ничего не зная о странствующих рыцарях. Но они скинут с Росинанта любого Дон Кихота, если тот вдруг пойдёт защищать от них свою воображаемую Дульсинею.