>Кстати, 7-40, раз уж вы заговорили о капитуляциях, то скажу, что ваша капитуляция (как и прочих защитников) была принята сразу же после вашего заявления что "никто не доказывает что американцы были на Луне", потому что после этого заявления вопрос лично для меня закрыт.
Простите, я не понял. В чём состоит моя капитуляция и как это связано с Вашим личным отношением к вопросу об "Аполлоне"?
> Ваш тезис о том что "опровергатели не могут найти противоречий в версии НАСА" опровергать не очень то и интересно, ибо кому интересно, качественно или не очень качественно врёт НАСА?
Дурга, разве Вам кто-то предлагал опровергать этот тезис? Он был выдвинут даже не для Вас, а для тех, кто мало сталкивался с опровергателями. Чтобы объяснить непосвящённым, что именно доказывают опровергатели. Так что от Вас, скорее, ожидались доказательства этого тезиса (и трёх других). И, надо сказать, с доказательствами Вы справились совсем неплохо.
Про то, кому качество вранья НАСА интересно, сказать ничего не могу. Пока что опровергателям ни разу не удалось уличить НАСА во вранье, так что беседа о качестве этого предполагаемого вранья сродни дележу шкуры неубитого медведя.
>Интерес составляет вопрос о манипулировании сознанием заставляющий вас и некоторых других следовать сначала в русле мысли о том, что американцы были на Луне, а потом - в русле мысли о том, что даже если и не были, то хотя-бы НАСА врет так, что не прицепишься :)
Разумеется, представляет интерес. К сожалению, посередине обсуждения этого вопроса я был вынужден на время устраниться по зависящим от Вашего единомышленника причинам, а без меня обсуждение увяло. :) Возможно, именно этого добивался Ваш единомышленник. Если Вам интересно продолжение обсуждения конспирологии - пожалте, открывайте новую ветку, только лучше за пределами данной.
>Насчёт отражателей: еще раз повторю, они не доказывают, что американцы были на Луне. Другое не интересно.
А разве кто-то утверждает, будто отражатели что-то доказывают? Разумеется, не доказывают. Вам об этом говорили множество раз, и множество раз с Вами в этом соглашались. Чего Вы мне снова об этом говорите? Я вам что, заявлял когда-то, что отражатели доказывают что-то? Чего ради Вы снова и снова возвращаетесь к этому, как к заклинанию? Кого Вы пытаетесь убедить-то, себя, что ли?
С тем же успехом можно взять любой пункт в истории полёта Гагарина, луноходов, луночерпалок, кораблей "Восток" и "Восход" и сказать, что они ничего не доказывают. И это будет не менее верно, чем в случае отражателей с "Аполлонов".